Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Электровнедорожник Bollinger B1 вызвал большой ажиотаж

Запостил: admin
02 октябрь 2017 23:40
144
Электровнедорожник Bollinger B1 вызвал большой ажиотаж

Первый в мире полностью электрический спортивно-утилитарный грузовичок дебютирует в производственной форме на автошоу SEMA 31 октября.

В Bollinger Motors похвалились, что количество предзаказов на внедорожник B1 сегодня превысило 10 000. Компания начала принимать заявки приблизительно два месяца назад на официальном сайте. Кстати, если все они будут выполнены, то компания получит сотни миллионов прибыли. В заявленное число не входят оптовые заказы, поскольку компания не имеет права принимать их до объявления цены.

«Я не могу поверить, что мы достигли такого количества предзаказов так быстро. Внимание средств массовой информации после представления нашего B1 было великолепным, мы получили уже тысячи писем от наших фанатов и продолжаем их получать, — сказал глава Bollinger Motors Роберт Боллинджер. – Я думаю мы действительно построили что-то уникальное. Множество людей по всей стране и миру хотят прочный и функциональный грузовик, к тому же, электрический и мы с нетерпением ждем начала производства».

Напомним, Bollinger B1 был рассекречен в конце июля текущего года. Его конструкция позволяет снять заднюю надстройку и демонтировать задний ряд сидений, превратив трехдверный автомобиль в пикап. Базирующийся на алюминиевой раме внедорожник оснащается парой электромоторов – по одному на каждой оси, развивающими суммарную мощность 360 л.с. и питающимися от батареи емкостью 60 или 100 кВт*ч.

В начале сентября Bollinger Motors опубликовала тизер четырехдверной модификации B1 с удлиненным почти на 23 см шасси.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Внешность внедорожника Rezvani раскрыта на «живых» фото В Сети появились снимки новой модели молодого американского производителя. Новинкой Rezvani Motors станет рамный внедорожник, получивший грозное название Tank. Уже известно, что автомобиль получит инфракрасную систему ночного виденья, правда, она будет доступна в качестве опции. 1 / 2 2 / 2 Что у

Концерн General Motors продал свой завод компании MG Концерн General Motors продал свой завод компании MG Компания MG, принадлежащая китайскому концерну SAIC, прибрела у General Motors предприятие, расположенное в индийском городе Халол. Новый владелец намерен модернизировать завод к 2019 году, тогда же с конвейера должны сойти первые автомобили марки MG и стартовать их продажи в Индии. Отметим, на

Компания Mitsubishi начала массовый отзыв трёх моделей Производство Галанта было прекращено пять лет назад. Мы почти уверены, что Mitsu воскресит имя Galant в том или ином виде. Пока же в гости к сервисменам придётся заехать хозяевам седанов, реализованных у нас с ноября 2006 года. Э йрбэги компании Takata впору переименовать в «подушки опасности».

Электрический Hummer отправился в гараж Арнольда Шварценеггера Звездный актер мечтал о полностью электрическом внедорожнике Hummer H1 и его мечта наконец-то сбылась. Первый в мире электрический Hummer построили инженеры австрийской компании Kreisel. Автомобиль был передан Шверценеггеру на торжественном мероприятии, посвященном открытию нового центра

Электрический Хаммер: не разоряет и разгоняет до 100 за 5 секунд Электрический Хаммер построили специально для Арнольда Шварценеггера. Производитель – австрийская компания Kreisel. По данным компании, это первый и пока что единственный электрический внедорожник Hummer H1. Несмотря на вес в несколько тонн, устрашающий электромобиль способен разгоняться до 100 км

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!