Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Семейство Toyota Corolla обновилось в Японии по минимуму

Запостил: admin
11 октябрь 2017 17:45
83
Семейство Toyota Corolla обновилось в Японии по минимуму

Слева едет седан в новом топовом исполнении WxB, которое отличает Короллу от стандартной сетчатой решёткой, хромированными деталями и прочими премиальными штучками.


В следующем году на арену должно выйти новое, уже двенадцатое по счёту поколение модели Toyota Corolla, которая переедет с платформы Toyota New MC на «тележку» из архитектуры TNGA. Но поскольку у себя дома седан Corolla Axio и универсал Corolla Fielder прошли рестайлинг два года назад, их облик решено немного освежить за счёт слегка переработанных решётки и переднего бампера, а заодно дооснастить машины комплексом систем безопасности Toyota Safety Sense C (TSS-C) «в базе» для всех Королл.



У «сарая» Corolla Fielder в версии WxB вместо рейлингов на крыше красуются хромированные молдинги. Также сверкают передний сплиттер и обрамление противотуманок.

Обновлённый седан Corolla Axio «начинается» с 1 487 160 иен (767 тысяч рублей) за переднеприводную машину с мотором 1.5 и «механикой». Версии с полным приводом и вариатором Super CVT-i стоят минимум 1 746 360 (900,6 тысячи). Самая дорогая четырёхдверка WxB — это 2 482 920 (1,3 млн). Ценовой коридор универсала Fielder — от 1 641 600 до 2 536 920 (846 000–1,3 млн рублей). Производитель делает основной акцент на гибридные модификации.

Было — стало



Крупным планом










































Загрузка...
Также рекомендуем:
Toyota обновила седан и универсал Corolla для домашнего рынка В Японии дебютировали модернизированные «четырехдверка» Corolla Axio и универсал Corolla Fielder. У обеих моделей слегка изменили передний бампер и радиаторную решетку. И для седана, и для универсала теперь доступна версия WxB: у Corolla Axio в этом варианте исполнения на багажнике есть спойлер, а

Представительский седан Toyota Century сменил поколение Мировая премьера роскошной «четырехдверки» состоится на автосалоне в Токио, который откроется 25 октября текущего года. Седан Century выпускается с 1967 года, он предназначен только для японского рынка. Несмотря на 50-летнюю историю модели, в Токио дебютирует машина всего лишь третьего поколения,

Toyota на Тайване представила новый «спортивный» седан Corolla Altis X Toyota на Тайване представила новый «спортивный» седан Corolla Altis X Презентация новой версии седана состоялась сегодня на Тайване. Модель известная на российском рынке просто как Corolla, получила измененную внешность и салон. Так, Toyota Corolla Altis X получила иные, более агрессивные бамперы, новую радиаторную решетку, двухцветные колесные диски размером 17

Toyota Corolla обзавелась спортивной версией Седан Toyota Corolla получил спортивную модификацию. Новая Toyota Corolla Altis X была представлена на Тайване и уже поступает в продажу. Цена Тойота Королла стартует с отметки в $26 тыс. Toyota Corolla Altis X можно узнать по измененному воздухозаборнику в бампере и авэродинамическому обвесу.

Toyota представила еще одну «спортивную» Corolla На Тайване дебютировал «оспортивленный» седан Corolla Altis X. В России стандартная модель известна просто как Королла. Новая модификация получила более агрессивные бамперы, другую нижнюю решетку, накладки на пороги и двухцветные 17-дюймовые диски. Еще у Toyota Corolla Altis X модернизировали

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!