Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Житель России превратил Volkswagen Touareg в "клона" Porsche Cayenne

Запостил: admin
18 октябрь 2017 12:20
1 373

Житель России, владеющий немецким вседорожником Volkswagen Touareg, решил переделать свое транспортное средство в другой автомобиль. Умелец провел серьезные кузовные работы, после чего его машина превратилась в "клона" Porsche Cayenne. На такой тюнинг обратили внимание не только отечественные, но и европейские автомобильные издания.

Житель России превратил Volkswagen Touareg в "клона" Porsche Cayenne

В глобальной сети появились фото Volkswagen Touareg, переделанного в Porsche Cayenne. Номерной знак автомобиля указывает на то, что он зарегистрирован в Мурманской области. Специалисты отметили, что немецкий внедорожник претерпел серьезные изменения, которые затронули капот, колесные арки и оптику машины, которая повторяет ту, что установлена на Porsche Cayenne. Кроме того, в салоне Volkswagen Touareg появилось рулевое колесо Porsche Cayenne, и его передняя панель.

Житель России решил изменить только переднюю часть внедорожника. Сбоку и сзади Volkswagen Touareg умельца остался самим собой, что тоже можно увидеть на фотографиях.

Внедорожники Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne являются соплатформенниками. Кроме того, эти автомобили схожи по габаритам.

Иван Головин



Вернуться

Раздел сайта: Тюнинг

Загрузка...
Также рекомендуем:
Как из Volkswagen Touareg сделать Porsche Cayenne Porsche Caeynne – культовая модель, который обладает множеством поклонников. Видимо, один из владельцем VW Touareg является одним из фанатов этого SUV`а. Иначе как объяснить тот факт, что он переделал кроссовер Фольксваген в “проходимца” из Штутгарта? Впрочем, о кардинальных преобразования

Porsche хочет получит компенсацию у Audi В концерн Volkswagen AG все не слава богу: Дизельгейт, кажется, превратил некогда дружную семью брендов в заклятых врагов. По некоторым данным Porsche потребовала от Audi перевести на ее счета 200 миллионов евро. Эта сумма: компенсация убытков производителя люксовых автомобилей от скандала,

Porsche требует с Audi компенсацию за «дизельгейт» Porsche требует с Audi компенсацию за «дизельгейт» Хотя обе компании входят в состав концерна Volkswagen, Porsche хочет получить с Audi 200 миллионов евро. Немецкий производитель заявляет, что именно в такую сумму ему обойдется обновление программного обеспечения двигателей, юридические услуги и выплата возмещений клиентам, информирует издание

Porsche Cayenne купе: каким он может быть На днях появилась информация, что немецкий производитель всерьёз рассматривает возможность расширения модельного ряда за счёт такого автомобиля. Что из этого может получиться? В текущий момент сегмент премиальных купе-кроссоверов представлен лишь двумя моделями – BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.

Porsche показал кроссовер с активным антикрылом Кроссовер Cayenne в свое время спас Porsche от банкротства: компания производила исключительно спорткары, спрос на который постоянно снижался. Именно благодаря Cayenne мы имеем возможность радоваться новым 911-м, Boxster и другим спорткарам. В Porsche постоянно говорили, что используют на

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!