Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Уникальный горбатый-лимузин продают в Украине

Запостил: admin
15 ноябрь 2017 17:25
5 508

Уникальный аппарат выставлен на продажу в городке Малая Виска Кировоградской области. Автор самоделки – народный умелец, большой фанат советского ретро, регулярно “реставрирует” старые машинки.


Правда делает он это на свой вкус, который у него весьма специфичный. Творение мастера с Кировоградщины выглядит не просто странно, а весьма устрашающе.

Уникальный горбатый-лимузин продают в Украине

Головная оптика стала сдвоенной и чтобы вместить большее количество фар были раздуты крылья “горбатого”. Сзади тоже сдвоенная оптика, а на стойках появилась иммитация механизма складной крыши старых кабриолетов.

Салон – сборная солянка из деталей разных иномарок, мебели в стиле провинциальной гостинницы и красной кожи молодого дермантина.

Мы не рекомендуем показывать это фото поклонникам классического “горбатого” – у таких может прихватить сердце.

Сложно представить, кто может купить такую машину, но, как говорится, на каждый товар есть свой купец. Приобрести это чудо техники можно за 1000$.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Старую копейку ВАЗ превратили в стильный родстер В России на продажу выставлен уникальный кабриолет Mercedes-Benz в стиле ретро. Это реплика, прообразом для которой послужил родстер Mercedes 540К 1936 года. Над ней работали с 2011 года. Цена Mercedes 540К составляет 1,7 млн. рублей ($28 500). В документах указано, что это ВАЗ-2101 1974 года.

«Жигули» на базе Mercedes и других авто продаются за 1,7 млн. рублей Весьма необычный ретро-кабриолет выставлен на продажу на ресурсе Авто.ру. За автомобиль, построенный на узлах Mercedes 1936 года выпуска, «Жигулей» и ряда других моделей его создатель просит 1,7 млн. рублей. И это при том, что никакой исторической ценности машина не имеет — это самодельный, хотя и

Уникальный Мерседес W124 оценили дороже нового S-класса Сколько может стоить подержанный Mercedes в кузове W124? В Украине – около 5000$ за более-менее живую машину, а в Европе и вовсе отдадут дешевле тысячи. Но если это Mercedes W124 E60 AMG, да еще и в идеальном состоянии, то цена сразу взлетает до небес. В Нидерландах выставлен на продажу именно

Назван самый дорогой автомобиль, который можно купить в Украине В Украине выставлен на продажу редчайший внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG 6X6. Купить Мерседес Гелендваген 6Х6 можно за 1,3 млн. евро или 40,4 млн. гривен. Столь высокая цена объясняется тем, что это чуть ли не последний новый Mercedes G63 AMG 6X6. Для справки, изначально шестиколесный Гелик стоил

Владелец нового VW Beetle сделал из него горбатый Запорожец Владелец нового VW Beetle сделал из него горбатый Запорожец Copot.ru уже рассказывал про абсурдную переделку спорткара Honda S2000 в «Жигули». На сей раз речь идет о свежем VW Beetle, владелец которого искромсал его для стилизации под ЗАЗ. Автор идеи называет свое творение «ЗАЗ 965 Горбатый Жук». За основу был взят Фольксваген 2014 года, а старый гнилой

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!