Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

ФАС одобрила слияние «Яндекс.Такси» и Uber

Запостил: admin
24 ноябрь 2017 16:30
73
ФАС одобрила слияние «Яндекс.Такси» и Uber

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила сделку по объединению сервисов «Яндекс.Такси» и Uber с вынесением предписания. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

ФАС обязала «Яндекс.Такси» и Uber предоставлять пользователям максимально полную информацию о юридическом лице, осуществляющем перевозку, с сохранением истории поездок. Кроме того, согласно предписанию, компании не могут устанавливать запрет для партнеров, водителей и пассажиров на работу с другими агрегаторами услуг такси.

Напомним, что руководители «Яндекс.Такси» и Uber договорились о создании совместного предприятия в июле нынешнего года. Новый сервис будет осуществлять пассажирские перевозки не только в России, но и в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии и Казахстане.

Доля «Яндекса» в компании составит 59,3%, «Убера» — 36,6%, еще 4,1% достанется сотрудникам фирмы. Предполагается, что сделка закроется до конца текущего года.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Объединение «Яндекс.Такси» и Uber одобрили в ФАС Федеральная антимонопольная служба вынесла решение по сделке двух онлайн-агрегаторов такси. Создание совместного предприятия между Yandex N.V. и Uber International С.V. в России одобрила Федеральная антимонопольная служба. То есть теперь компании могут объединить «Яндекс.Такси» и бизнес Uber в РФ.

Uber поделится технологиями для беспилотников с «Яндексом» Согласно условиям договора по объединению бизнесов, «Яндекс.Такси» может использовать технологии Uber, разработанные для беспилотных автомобилей. Об этом сообщил финансовый директор «Яндекса» Грег Абовски, выступая на инвестиционном форуме «Россия зовет!». К разработке собственной технологии для

«Яндекс.Такси» освоил новые методы привлечения клиентов В сентябре на московских дорогах появились первые автомобили «Яндекс.Такси», оформленные в соответствии с новой концепцией. Совместно со студией ONY дизайнеры «Яндекса» провели масштабный ребрендинг, который является воплощением нового визуального языка компании. Так, теперь фирменный стиль

Все пассажиры «Яндекс.Такси» будут застрахованы О том, что крупнейший в России интернет-агрегатор «Яндекс.Такси» задумался о необходимости страховать пассажиров от травм, увечий и смерти стало известно еще в середине августа. И вот на днях популярный сервис запустил программу страхования своих клиентов в 11 регионах страны. Москва в их число

Uber лишился лицензии на территории Лондона Uber лишился лицензии на территории Лондона 40000 водителей Uber могут лишиться работы в Лондоне. У службы вызова такси есть еще три недели, чтобы обжаловать отмену лицензии. Всемирный сервис такси Uber утратил лицензию на деятельность, связанную с перевозкой пассажиров в Лондоне, из-за несоответствия требованиям. Об этом сообщает

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!