Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Infiniti рассказала о седане Q50 для российского рынка

Запостил: admin
12 декабрь 2017 18:55
33
Infiniti рассказала о седане Q50 для российского рынка


Компания Ininfiti объявила цены на обновленный седан Q50, который будет поставляться к нам в четырех комплектациях (Pure, Luxe, Sport и Red Sport). Стоимость базовой версии составит 1 999 000 рублей.

В базовое оснащение входят галогеновые фары, 2-зонный климат-контроль, мультируль, передние сиденья с подогревом, мультимедийная система и камера заднего вида. В более дорогих комплектациях добавляются светодиодные фары, кожаный салон с элементами отделки из натурального дерева, система полуавтоматического вождения ProPilot, парктроники.

Топовая версия получила адаптивную подвеску, 19-дюймовые легкосплавные колеса, люк с электроприводом, аудиосистему Bose с 16 динамиками и систему рулевого управления drive-by-wire без жесткой связи руля и колес.

Базовые версии седана оснащены 2-литровым турбомотором мощностью 211 л.с., а версии Sport и Red Sport: 3-литровым V6 мощностью 405 л.с. Причем со старшим силовым агрегатом седан поставляется исключительно с системой полного привода.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Рестайлинговый седан Infiniti Q50 получил рублёвый ценник Двухлитровая машина набирает сотню за 7,3 с, достигает максимальных 245 км/ч и потребляет в смешанном цикле семь литров на 100 км. Седан с «шестёркой» быстрее (5,1 с и 250 км/ч), но, конечно, прожорливее — 9,3 л/100 км. В есной нынешнего года дизайнеры обновили внешность модели Infiniti Q50, и

Компания Infiniti назвала российские цены обновлённого Q50 Рестайлинговый седан представлен на нашем рынке в четырех вариантах исполнения. Премьера посвежевшего Infiniti Q50 состоялась весной 2017 года. Японская «четырехдверка» обзавелась модернизированными бамперами, чуть иной радиаторной решеткой и другой оптикой. В салоне установили новое рулевое

Обновленный Infiniti Q50 получил российский ценник и полубеспилотную систему Компания Infiniti объявила цены на обновленную версию седана Q50. Автомобиль будет доступен в России в двух вариантах: с двухлитровым турбомотором и задним приводом, а также с трехлитровым наддувным двигателем и полным приводом. Мощность двухлитрового мотора составляет 211 л. с. с моментом 350 Нм.

Объявлены российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Infiniti объявила российские цены на обновленный седан Q50, премьера которого состоялась весной нынешнего года. За японскую «пятидесятку», пережившую рестайлинг, официальные дилеры попросят не менее 1 999 000 рублей. В нашей стране Infiniti Q50 будет продаваться в двух модификациях — с

Toyota объявила российские цены на Fortuner Компания Toyota опубликовала цены и комплектации на рамный внедорожник Fortuner. Машина, которая будет продаваться у нас исключительно с 2,8-литровым турбодизелем мощностью 177 л.с., полным приводом и «автоматом» будет доступна в двух комплектациях. Первая, «Элеганс» включает в себя тканевый

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!