Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Как улучшить морозостойкость солярки

Запостил: admin
18 декабрь 2017 13:48
42
Как улучшить морозостойкость солярки

Владельцам дизельных автомобилей зимой приходится мириться с одним из сезонных недостатков моторов, работающих на солярке — с загустеванием солярки при отрицательных температурах. Оно вызывается выпаданием в топливе парафиновых сгустков (геля), что делает невозможным его прокачку через топливные фильтры. В итоге, если не принять превентивных мер, дизель на морозе просто не заведется.

Впрочем, решение данной проблемы уже давно найдено и реализовано в виде специальных препаратов — так называемых антигелей, которые необходимо добавлять в солярку до наступления холодов. Одним из таких продуктов является концентрат Diesel Fliess-Fit K, созданный в лабораториях немецкой фирмы Liqui Moly. Это средство неоднократно становилось победителем ряда сравнительных тестов антигелей, в том числе по таким важнейшим параметрам, как предельная температура фильтруемости (ПТФ) обработанного дизтоплива, а также его смазывающие свойства.

В ходе тестов выяснилось, что немецкий продукт обладает одним из лучших показателей по улучшению характеристик застывания топлива, что позволяет завести двигатель даже в сильный мороз. То есть гарантированно не дает солярке загустеть.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Продажи дизельных легковушек в России сокращаются Россияне, кажется, окончательно разлюбили автомобили с дизельными двигателями. И нет, чаянья о природе, Дизельгейты и прочее «мракобесие» здесь не причем. Просто машины с двигателями на «тяжелом топливе» остались по сути только в премиальном сегменте, а цена качественной солярки уже превышает

Bentley Bentayga Diesel: на солярке дешевле Компания Bentley объявила об официальном выводе на российский рынок своей флагманской модели Bentayga с… дизельным двигателем. Столь радикальный шаг для британского производителя автомобилей, ранее выпускавшего лишь сверхмощные бензиновые версии машин, можно считать новой вехой в истории бренда.

Продажи дизельных автомобилей в России продолжают падать Власти нескольких европейских стран уже объявили войну дизельным автомобилям. О намерении отказаться от машин на тяжелом топливе заявили в Нидерландах, Великобритании, Франции и Германии. Тем временем в России популярность таких транспортных средств снижается без всяких запретов. За первые девять

Эротические фантазии Liqui Moly Готовясь к встрече нового — 2018 — года, компания Liqui Moly подготовила для поклонников своей продукции не один, а сразу три варианта фирменных календарей… Можно сказать, что создатели нынешних версий календарей приготовили автолюбителям по-настоящему жаркое зрелище. Иначе и быть не могло, ведь

Как эффективно бороться с вредными отложениями в моторе машины Сегодня на прилавках автомагазинов можно увидеть массу разнотипных топливных присадок, предназначенных как для бензиновых моторов, так и дизелей. Спрашивается, а насколько востребованы подобные препараты? Портал «Copot.ru» разобрался в проблеме. И в этой связи более чем любопытными оказались

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!