Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

King Long удивил громадным автобусом

Запостил: admin
20 декабрь 2017 00:43
69

На стенде китайского производителя автобусов King Long на выставке Busworld Europe Kortrijk 2017 в бельгийском городе Кортрейк можно было увидеть необычный экспонат. Это внушительных размеров трехосный автобус King LongXMQ6140ABBEVD.


Машина имеет длину 13,87 м и, что самое удивительное – нестандартную ширину – 3,08 м. как же она передвигается по дорогам общего пользования? А никак.

King Long удивил громадным автобусом

King LongXMQ6140ABBEVD

Оказывается, это перронный автобус, задача которого доставлять пассажиров по территории аэропорта непосредственно к трапу самолета. Колесная база равна 7000+1400 мм. Дорожный просвет – всего 105 мм.

Поэтому перронный автобус имеет двери как справа, так и слева по борту. В салоне очень мало мест для сидения – 16 и то они сделаны откидными. Зато общая пассажировместимость впечатляет – 118 человек.

В движение King LongXMQ6140ABBEVD приводят электромотор-колеса, которые питаются от литиевых аккумуляторов (596V), которые для экономии места расположились на крыше. Емкость батарей – 180 Ач. Для их подзарядки необходимо всего 18 минут, ведь перронному автобусу не нужно ездить на большие расстояния.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Автобус Yutong T12 – китайская гроза для европейских лайнеров На международной выставке Busworld Europe Kortrijk 2017 в бельгийском городе кортрейк китайские производители выступили массивным фронтом. Каких только автобусов здесь не было. Были даже электробусы, специально разработанные для Европы и даже произведенные здесь – пример тому машины марки BYD.

Cамые лучшие автобусы 2018 года: обзор новинок На крупнейшем международном салоне автобусов Busworld Kortrijk 2017, прошедшем недавно в бельгийском городе Кортрейк, можно было увидеть немало титулованных машин, получивших звания «Автобус года» в различных номинациях. Начнем, пожалуй, с победителя конкурса – Туристический автобус года 2018.

Otokar Ulyso T – автобус с оригинальным дизайном На международном салоне Busworld 2017 в Кортрейке на стенде турецкого производителя Otokar можно было увидеть новую модель туристического автобуса Ulyso T. Машина относится к классу «миди», так как имеет общую длину 10,1 м; ширина составляет 2,41 м, а высота 3,25 м. Одна из отличительных черт

HyMove – водородный автобус, который поражает своей экономичностью Компания HyMove (Hydrogen Moves) из Нидерландов занимается разработкой автобусов и грузовиков тяжелого класса, работающих на топливных элементах, т. е. на водороде – т. н. машин FCEV. На международной выставке Busworld 2017 в Котрейке она показала свою очередную новинку – низкопольный городской

Премьеры Busworld 2017: чем удивили автобусы BMC Известный турецкий производитель коммерческих автомобилей – BMC привезла на международный салон Busworld 2017 сразу несколько новых автобусов. Прежде всего стоит отметить 8,5-метровый электробус Neocity EV. Низкопольный салон рассчитан на 72 пассажиров, включая 21 место для сидения. В движение

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!