Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Петербургские автозаводы наращивают объемы производства

Запостил: admin
22 декабрь 2017 15:51
45
Петербургские автозаводы наращивают объемы производства

В январе-ноябре нынешнего года расположенные в Санкт-Петербурге автозаводы выпустили 315 700 лекговых автомобилей — на 23% больше, нежели за аналогичный период 2016-го. В частности, в минувшем месяце с конвейеров предприятий сошли порядка 31 000 машин.

На сегодняшний день на заводе Nissan в Санкт-Петебурге собираются кроссоверы Qashqai, Murano и X-Trail. Завод Toyota, который 21 декабря отметил свое десятилетие, выпускает модели Camry и RAV4, а Hyundai — Solaris, Creta и KIA Rio.

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», с начала нынешнего года петербургские заводы Hyundai, Nissan и Toyota выпустили больше легковушек, чем за весь 2015 год, когда еще работало предприятие General Motors. Напомним, что по результатам января-октября был превышен показатель 2016-го.

– По итогам года динамика роста сохранится в пределах 23%, петербургский автопром впервые с 2013 года окажется в плюсе. В следующем году мы уже не увидим такого сильного увеличения производства на городских автозаводах, — говорит генеральный директор «Auto-Dealer-СПб» Михаил Чаплыгин.

Загрузка...
Также рекомендуем:
В Санкт-Петербурге подвели итоги автопроизводства Известно, сколько машин за период с января по ноябрь 2017 года выпустили петербургские автозаводы Hyundai, Nissan и Toyota. Расположенные в Санкт-Петербурге автомобильные заводы компаний Hyundai, Nissan и Toyota в общей сложности за 11 месяцев текущего года выпустили 315 700 легковых машин, об этом

У петербургского автопрома очередной рекорд У петербургского автопрома очередной рекорд В октябре 2017 года зафиксирован лучший результат по выпуску машин за один месяц, начиная с марта 2014-го. Петербургские автомобильные заводы компаний Hyundai, Nissan и Toyota в течение десяти месяцев 2017 года выпустили 284 700 легковых машин. Как сообщают эксперты «Auto-Dealer-СПб», этот

Производство автомобилей в Санкт-Петербурге увеличилось на 24% За первые десять месяцев нынешнего года автомобильные заводы, расположенные в Санкт-Петербурге, выпустили 284 700 машин. По сравнению с аналогичным периодом года минувшего объем произведенных транспортных средств увеличился на 23,9%. По данным Петростата, в прошлом месяце с конвейеров предприятий

Российские заводы выпустили на 23% больше легковых автомобилей Российские автомобильные предприятия с января по октябрь выпустили порядка 1 100 000 легковых авто, что на 23,1% больше по сравнению с тем же периодом 2016 года. В прошлом месяце в РФ с конвейеров сошло свыше 120 000 автомобилей, это на 36,5% превышает прошлогодний результат, информирует Росстат.

Петербургский автопром демонстрирует прирост Петербургский автопром демонстрирует прирост За первые три квартала 2017 года прирост объёма выпуска легковых машин составил 25%. С конвейеров автомобильных заводов Санкт-Петербурга в течение девяти месяцев 2017 года сошло 252 200 легковых машин. Этот суммарный результат предприятий Hyundai (выпускает модели марок Hyundai и Kia), Nissan и

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!