Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Составлен ТОП-5 автобрендов, выпускающих продукты питания

Запостил: admin
28 декабрь 2017 15:00
10

Не так давно в сети появилась информация о том, что компания Porsche выпустила линейку мёда, который производится прямо на территории завода бренда в Лейпциге. Журналисты российских автомобильных изданий выяснили, какие ещё мировые автомобильные бренды занимаются производством продуктов питания.

Составлен ТОП-5 автобрендов, выпускающих продукты питания

Прежде всего стоит отметить компанию Volkswagen, которая в Вольфсбурге, Германия, выпускает самые немецкие продукты – качественные колбаски и кетчуп. Примечательно, что производство продуктов является регулярным и не представляет собой временную рекламную кампанию. Ранее в сети появились снимки упаковок брендированного печенья от Volkswagen, но вскоре разработчики назвали эти снимки подделкой.

Баварское тюнинг-ателье Alpina, известное благодаря созданию экстремальных версий моделей от BMW, уже несколько лет владеет производством элитных сортов вин и коньяка. Европейские издания сообщают, что при покупке автомобиля от Alpina клиенты получают в подарок бутылку вина.

Итальянская компания Fiat также владеет винными погребами, а британский производитель ретро-спорткаров Morgan в сотрудничестве с местной компанией Friday Beer наладил производство светлого и тёмного пива. Стоимость одного набора составляет порядка 15 фунтов стерлингов.

Василий Кошечкин

Вернуться

Раздел сайта: События

Загрузка...
Также рекомендуем:
Какие продукты питания выпускают автомобильные марки Недавно мы рассказывали, о том, что Porsche выпускает мед, который пчелы собрали прямо на территории завода в Лейпциге. После этого мы решли углубиться в тему и узнать, какие вкусности производят другие автобренды. Оказалось, их достаточно немало. В списке вино, пиво и даже колбаски. Пиво Morgan

BMW Individual и Alpina выпустили особый B4 S для ОАЭ Любителей спорткаров из ОАЭ трудно поразить стандартным BMW 4 Series Coupe, в связи с этим специалисты из BMW Individual и фирмы Alpina создали эксклюзивный автомобиль – Alpina B4 S Rallye Green. Модель получила особый зелёный цвет кузова и существенную прибавку к мощности двигателя. Американские

В сети показали Porsche 718 Cayman GT4 без камуфляжа В глобальной сети неоднократно говорилось о новом спорткаре Porsche 718 Cayman GT4, однако теперь появились его снимки без камуфляжа на кузове. Кадрами поделились фотошпионы, о первые новости об испытаниях автомобиля появлялись еще полгода назад. Судя по фотографиям, внешний вид нового Porsche 718

Компания Alpine представила Jeep Wrangler с пулемётом на крыше В рамках проходящего в эти дни в Лас-Вегасе тюнинг-шоу SEMA компания Alpine, специализирующаяся на производстве автомобильной аудиоаппаратуры, презентовала необычный концепт на базе Jeep Wrangler. Тюнинговый внедорожник имеет трубчатый каркас, обилие динамиков и пулеметную турель на крыше.

Житель России превратил Volkswagen Touareg в Житель России, владеющий немецким вседорожником Volkswagen Touareg, решил переделать свое транспортное средство в другой автомобиль. Умелец провел серьезные кузовные работы, после чего его машина превратилась в "клона" Porsche Cayenne. На такой тюнинг обратили внимание не только отечественные, но и

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!