Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Сборка новых фургонов Peugeot Expert стартует в Калуге в начале 2018 года

Запостил: admin
04 январь 2018 07:04
8

В первом квартале текущего года PSA приступит к производству на калужском заводе «ПСМА Рус» свежей генерации коммерческих фургонов Peugeot Expert. Об этом информирует пресс-центр автопроизводителя.

Сборка новых фургонов Peugeot Expert стартует в Калуге в начале 2018 года

Новые LCV-автомобили Peugeot Expert начали продавать в России ещё в мае прошлого года, однако машины поставлялись из Франции. В настоящее время специалисты завершают подготовку сборочных линий в Калуге. Отмечается, что Peugeot Expert начнут выпускать по методу полного цикла, на момент запуска сборки локализация будет составлять 50%.

«Локальное производство составляет основу долгосрочной стратегии компании. Расширение модельного ряда по мере внедрения новых продуктов в перспективе позволит маркам восстановить позиции на российском рынке», – подчеркнул представитель компании.

Напомним, что летом прошлого года в Калуге стартовало производство нового Peugeot 408. К настоящему моменту сборка данной модели локализована на 35%. В перспективе компания собирается начать выпускать на калужском заводе пассажирский минивэн Peugeot Traveller.

Власти Калужской области также рассчитывают, что производство автомобилей PSA окажется успешным, и производитель откроет новую сборочную линию, на которой будут выпускать другие модели.

Яна Васильева

Вернуться

Раздел сайта: События

Загрузка...
Также рекомендуем:
В Калуге будут собирать фургоны Peugeot и Citroen Калужское СП «ПСМА Рус», принадлежащее французской PSA и японской Mitsubishi Motors, в следующем году освоит производство коммерческих фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy. Причем, французы обещают сразу начать производство по полному циклу со сваркой и окраской кузовов, часть деталей будет

Вэн Peugeot Expert и его клоны скоро будут локализованы в России Модель Peugeot Expert и её ближайшие родственники в настоящее время производятся на французском заводе Севельнорд. В первом квартале 2018 года на заводе «ПСМА Рус» в Калуге стартует производство фургонов-близняшек Peugeot Expert и Citroen Jumpy нового поколения. Они составят компанию

Peugeot Expert и Citroёn Jumpy встанут на конвейер завода «ПСМА Рус» в 2018 году Сейчас на российском рынке продаются автомобили, которые выпускаются на французском заводе Севельнорд. Коммерческие фургоны Peugeot Expert и Citroёn Jumpy будут собирать на мощностях калужского завода ООО «ПСМА Рус». Серийное производство этих машин будет налажено в первом квартале 2018 года.

Peugeot Expert и Citroen Jumpy будут собирать в России Коммерческие автомобили Peugeot Expert и Citroen Jumpy новой генерации встанут на конвейер калужского завода «ПСМА Рус» в первом квартале следующего года. Пока же эти машины поставляются в нашу страну из Франции. Российские продажи новых Peugeot Expert и Citroen Jumpy стартовали в мае нынешнего

Peugeot Expert и Citroen Jumpy будут собирать в России по полному циклу Коммерческие версии фургонов Citroen Jumpy и Peugeot Expert с первого квартала 2018 года станут собирать на мощностях калужского завода ООО «ПСМА Рус». Об этом сообщает пресс-служба Группы PSA. Продажи моделей в России группы начала еще в мае 2017 года. Осенью в продажу поступили пассажирские

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!