Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

До конца января Chevrolet Niva можно купить со скидкой в 20 000 рублей

Запостил: admin
09 январь 2018 11:56
2

Пресс-центр компании «GM-АвтоВАЗ» напоминает, что весь январь на модель Chevrolet Niva действует специальное предложение «На улице минус 20». В результате флагманский внедорожник 2017 года выпуска будут предлагать со скидкой 20 000 рублей.

До конца января Chevrolet Niva можно купить со скидкой в 20 000 рублей

Акция «На улице минус 20», которая проходит с 1 по 31 января, обеспечит скидку любым клиентам, так как доступна и физическим, и юридическим лицам. При этом со скидкой в 20 000 рублей можно приобрести только Chevrolet Niva, которые появились в дилерских центрах в 2017 году.

Кроме того, скидку, полученную по акции, можно суммировать с одной из действующих программ поддержки спроса, такими как трейд-ин, предлагающей дополнительную скидку 20 000 рублей, а также кредит через партнерский банк, который предполагает скидку в 30 000 рублей.

Стоит напомнить, что с начала текущего года «GM-АвтоВАЗ» поднял цены на все комплектации внедорожника, в результате Chevrolet Niva подорожал на 10 000 рублей.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Chevrolet Niva в январе можно будет купить со скидкой Chevrolet Niva в январе можно будет купить со скидкой GM-Avtovaz с начала следующей недели запускает новую акцию под названием «На улице минус 20». Покупка Chevrolet Niva станет выгоднее в январе 2018 года: согласно условиям акции «На улице минус 20», клиенты могут рассчитывать на скидку в размере 20 000 рублей от рекомендованной розничной цены,

Chevrolet Niva снова дорожает! Зато и гарантия больше СП GM-АвтоВАЗ, кажется, решило переписывать ценники на свою единственную модель, внедорожник Chevrolet Niva каждый месяц. Буквально в начале декабря все комплектации подорожали на пять тысяч рублей, а с 1 января они прибавят еще 10 тысяч рублей к цене. Так базовая комплектация L будет стоить 608

Chevrolet Niva снова подорожала Наступил конец года, а значит традиционное время для повышения цен на единственную модель СП GM-АвтоВАЗ, внедорожник Chevrolet Niva. В зависимости от комплектации удорожание модели составило 5000 рублей. Самая доступная комплектация L отныне обойдется в 598 000 рублей, топовая же LE+ теперь стоит

Внедорожник Chevrolet Niva снова подорожал Совместное предприятие GM-AVTOVAZ вновь переписало прайс-листы на внедорожник Chevrolet Niva. С 1 декабря автомобиль во всех комплектациях подорожал на 5000 рублей. Согласно информации, представленной на официальном сайте GM-AVTOVAZ, стартовая цена Chevrolet Niva теперь составляет 598 000 рублей.

Внедорожник Chevrolet Niva подорожал Совместное предприятие GM-AVTOVAZ переписало прайс-листы на внедорожник Chevrolet Niva. С 1 ноября нынешнего года стартовая цена машины составляет 593 000 рублей. Вездеход хоть и незначительно, но подорожал — на 5000 целковых. Как сообщает пресс-служба GM-AVTOVAZ, рекомендованные розничные цены на

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!