Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Renault подготовил особый Clio R.S.

Запостил: admin
11 январь 2018 19:52
72
Renault подготовил особый Clio R.S.

Французский производитель анонсировал спецверсию «заряженного» хэтчбека, построенного в честь болида заводской команды Формулы-1, правда, еще не представленного.

Черный Renault Clio R.S.18 можно опознать по желтым вставкам на кузове, выполненным на бампере, боковине и центральной части колес. Внутри «18»-й отличается комбинированной обивкой кресел из алькантары и кожи, а также аналогичной отделкой рулевого колеса. На порогах крепятся накладки с названием версии.


1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Новый Clio R.S.18 базируется на топовом исполнении «горячего» хэтчбека – Trophy. Под капотом такой модели 220-, а не 200-сильный мотор, а еще у нее уменьшен клиренс – на 20 мм спереди и 10 мм сзади, установлены другие пружины и амортизаторы, добавлена функция Torque Boost, позволяющая на некоторое время увеличить крутящий момент на 20 Нм.


1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4

Кстати, в стандартное оснащение Clio R.S.18 входит выпускная система Akrapovic. Ограниченная серия хот-хэтча поступит в продажу на европейском рынке в первой половине 2018 года. Стоимость новинки производитель пока не раскрывает.

Ранее стало известно, что в сентябре на Парижском автосалоне Renault планирует представить Clio следующего поколения, который поступит в продажу в 2019 году. Внешность будущей новинки будет выполнена по мотивам концепта Symbioz и модели Megane.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Новый Renault Clio представят осенью в Париже Новый Renault Clio представят осенью в Париже Французский компакт отдаст дань моде и получит гибридную версию. В сентябре текущего года на международной автомобильной выставке в Париже Renault представит новый хэтчбек Clio. Его продажи начнутся уже в 2019 году. Дизайн новинке будет вдохновлен концептом Symbioz и старшим собратом Megane. Об

Составлен ТОП-10 моделей авторынка Европы Составлен ТОП-10 моделей авторынка Европы Подведены итоги продаж на европейском рынке в ноябре текущего года. Самой популярной моделью у европейцев остается Volkswagen Golf, который продолжает занимать первую строчку со значительным отрывом от второго места, на котором расположился Renault Clio. Замыкает тройку еще один «француз» — Peugeot

Названы самые популярные автомобили в Европе Компания Jato Dynamics изучила октябрьский рынок новых авто в Старом Свете и назвала самые продаваемые модели. Список самых продаваемых автомобилей в Европе возглавил Volkswagen Golf – многократный лидер продаж в этом регионе. На втором месте расположился Renault Clio, а на третьем – Peugeot 208.

Видео: Grand Tour угробил два спорткара ради рекламы Во время съемок на роль тест-пилота для второго сезона The Grand Tour не пожалели Renault Clio RS и Renault Megane RS 250. Неизвестного тест-пилота предложил Ричард Хаммонд. Он утверждает, что парень за рулем — профессионал своего дела и прекрасно подходит. В итоге, каскадер угрохал красный Renault

Кроссовер Renault Kaptur переименовали в Grand Captur Приставку Grand компактный «паркетник» Renault получил в Уругвае. В начале этого года в Бразилии стартовало производство вседорожника, который, как и наш Kaptur, построен на платформе Renault Duster. При этом версию для местного рынка назвали европейским именем Captur. Напомним, «старосветский»

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!