Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Renault представила спецверсию Clio R.S.

Запостил: admin
12 январь 2018 20:55
80
Renault представила спецверсию Clio R.S.


Хэтчбек Renault Clio, как и его «горячая» версия R.S. уже много лет не представлен на российском рынке, а вот в Европе пользуется довольно приличной популярностью. Видимо именно поэтому, чтобы напомнить о том, что компания имеет заводскую команду в Формуле 1, эта модель была выбрана в качестве базы для создания спецверсии.

Спецверсия получила приставку «18» в названии. Отличает ее черный цвет кузова с желтыми акцентами. Не исключено, что именно такой будет ливрея заводской команды Renault в этом сезоне. У нее иной диффузор, салон отделан алькантарой, в рулевом колесе появились вставке из углеволокна, также здесь уже в базовой комплектации идут гоночные «ковши». Дополняют картину особые коврики и шильдики на передних дверях.

Технически Renault Clio R.S. 18 соответствует экстремальной версии Clio R.S. 220 EDC Trophy: под ее капотом 1,6-литровый турбомотор мощностью 220 л.с. Он агрегатируется с 7-ступенчатым преселективным «роботом» EDC.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Фирма Renault скромно отпраздновала юбилей в Формуле-1 Хэтчбек Renault Clio RS 18 укомплектован легкосплавными колёсами с шинами Michelin Pilot Super Sport размерностью 205/40 R18. В Королевских гонках компания Renault дебютировала 40 лет назад. В 1977 году Жан-Пьер Жабуи вывел на трассу Сильверстоун болид Renault RS01. Это был первый в истории

Renault подготовил особый Clio R.S. Французский производитель анонсировал спецверсию «заряженного» хэтчбека, построенного в честь болида заводской команды Формулы-1, правда, еще не представленного. Черный Renault Clio R.S.18 можно опознать по желтым вставкам на кузове, выполненным на бампере, боковине и центральной части колес.

Новый Renault Clio представят осенью в Париже Новый Renault Clio представят осенью в Париже Французский компакт отдаст дань моде и получит гибридную версию. В сентябре текущего года на международной автомобильной выставке в Париже Renault представит новый хэтчбек Clio. Его продажи начнутся уже в 2019 году. Дизайн новинке будет вдохновлен концептом Symbioz и старшим собратом Megane. Об

Следующий Mitsubishi Mirage породнится с Renault Clio Mitsubishi Mirage шестой генерации выпускается с апреля 2012 года. Автомобиль делают предприятия в Таиланде, Индонезии и на Филиппинах. В гамме есть как хэтчбек, так и седан, моторы 1.0 и 1.2 выдают 69 и 78 сил соответственно. В Европе Mirage известен как Space Star и Attrage. О бнять и плакать.

Renault Sandero Stepway получил спецверсию Компания Renault представила на российском рынке приподнятый хэтчбек Sandero Stepway в комплектации Limited Edition. Машина получила ряд дополнительных опций. Уже в базовой комплектации данная версия оснащается системой дистанционного запуска двигателя Renault Start, обогревом лобового стекла по

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!