Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Завод BMW в России: создана отдельная компания

Запостил: admin
12 январь 2018 15:01
23
Завод BMW в России: создана отдельная компания


Концерн BMW, вероятнее всего, в ближайшие месяцы официально объявит о начале строительства собственного завода в России. По крайней мере немцы больше не отрицают, что готовятся к этому событию.

В конце декабря прошлого года BMW зарегистрировала в России свою новую дочернюю компанию, которая получила название ООО «БМВ Аутомотив Руссланд». Представители российского отделения концерна подтвердили, что она будет заниматься производством автомобилей. По такому же принципу, когда сбытовая и производственная структуры имеют разные юрлица, есть и у других производителей: также работает в нашей стране, например, Hyundai и Nissan.

«Создание данной компании является запланированным шагом в рамках нашей работы по развитию производства в России, о которой сообщалось ранее», — заявил агентству «Интерфакс» руководитель российского подразделения BMW Максимилиан Келльнер. По его словам компания всерьез рассматривает Калининград в качестве площадки для своего предприятия. Здесь комфортный инвестклимат, кроме того, регион и концерн связывают давние деловые отношения: модели BMW уже много лет собирает калининградский «Автотор».

BMW построит в России завод полного цикла со сваркой и окраской, при этом продукция будет продаваться исключительно на внутреннем рынке, что довольно удивительно, так как объемы продаж в премиум-сегменте не так уж и велики. Какие модели может собирать BMW на своем собственном заводе пока не известно: возможно это будет седан 5-й серии и несколько разных кроссоверов.

Загрузка...
Также рекомендуем:
BMW продолжает работать на проектом по расширению производства в России В Калининградской области BMW Group зарегистрировала дочернюю компанию «БМВ Русланд Аутомотив». Официальный представитель баварской компании в РФ Василий Мельников рассказал о том, что «дочка» BMW была зарегистрирована в Калининградской области для организации локального производства машин марки.

BMW зарегистрировал в Калининграде дочернее предприятие Компания BMW создала дочернее предприятие ООО «БМВ Русланд Аутомотив» в Калининграде в рамках работы по развитию собственного бизнеса в России. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителя компании. «Действительно зарегистрирована компания в Калининграде, называется ООО «БМВ Русланд Аутомотив».

Компания BMW расширяет российские активы Немецкий автопроизводитель BMW создал в Калининграде дочернее подразделение ООО «БМВ Русланд Аутомотив». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Интерфакс». Компания зарегистрирована 25 декабря 2017 года в Калининграде. Она будет заниматься «арендой и управлением

Hyundai положил глаз на мощности «КамАЗа» На мощностях «КамAЗа» могут наладить выпуск трансмиссий и деталей для двигателей популярных в России южнокорейских малолитражек Hyundai и Kia. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Предполагается, что детали, выпущенные на производственных площадках «КамAЗа», будут поставляться

Стало известно о том, когда BMW примет решение о строительстве завода в РФ Предположительно руководство завода придёт к единому решению по возведению предприятия в Калининграде в первой половине 2018 года. Генеральный директор российского подразделения концерна Максимилиан Келльнер рассказал «Ведомостям» о том, что решение о строительстве завода BMW в Калининграде может

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!