Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Любимый авто украинских олигархов получил новую версию

Запостил: admin
13 январь 2018 18:32
4

Bentley Bentayga 2018 получил новую версию. Кроссовер Бентли оснастили 4,0-литровым бензиновым V8 твин-турбо.


Этот двигатель мощностью 550 л. с. знаком по Porsche Cayenne Panamera. Его максимальный крутящий момент достигает 770 Н•м. Такой Бентли Бентайга разгоняется до сотни за 4,5 с и развивает 290 км/ч.

Любимый авто украинских олигархов получил новую версию

Новая восьмерка существенно экономичнее, чем 6,0-литровый W12, благодаря системе отключения цилиндров. Расход топлива составляет 11,4 л/100 км в смешанном цикле, то есть полного бака хватает на 746 км пробега.

С виду Bentley Bentayga V8 практически не отличается от модификаций с другими двигателями. Разве что наконечники выхлопных труб у него несколько иного дизайна.

Как и все Bentley Bentayga, вариант с V8 получил пневмоподвеску. Список опций для внедорожной модели пополнили новые карбоново-керамические тормоза. Они являются самыми большими в мире: диаметр передних – 440 мм, а задних – 370 мм.


1 из 3 [/i] [/i]




Загрузка...
Также рекомендуем:
Bentley запустила продажи новой версии Bentayga Люксовый бренд Bentley вывел на рынок новую версию кроссовера Bentayga. Автомобиль получил 4,0-литровый двигатель V8 мощностью 550 л. с. с двойным турбонаддувом. Производитель позиционирует новинку как спортивную модификацию Bentayga, сочетающую в себе высокую производительность и топливную

Бензиновая Bentley Bentayga V8 будет доступна для заказа весной Внешне узнать Бентайгу V8 можно по раздвоенным выхлопным патрубкам. Кроме того, впервые для модели будут как опция предложены углеродокерамические тормоза — самые мощные из доступных на серийных машинах, утверждают в Крю. Диаметр тормозных дисков: 440 мм спереди и 370 сзади. С уперкроссовер

Bentley представил Bentayga V8 Bentley представил Bentayga V8 Самый дорогой кроссовер из Великобритании получил бензиновый даунсайзинг. Правда, новый двигатель не является чисто британской разработкой. Роскошный полноразмерный кроссовер Bentley Bentayga получил новую версию с мотором V8 Twin-Turbo. Британский производитель выпустил пресс-релиз по данному

Что общего у двух самых дорогих в мире кроссоверов Линейку Bentley Bentayga 2018 года пополнят сразу новые версии. Об этом сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport. Во-первых, кроссовер Бентли  в июле получит модификацию с 4,0-литровым V8 твин-турбо. Напомним, этот турбомотор устанавливают на еще один дорогой кроссовер – Lamborghini Urus

На тест-драйв вывели плагин-гибридный Bentley Bentayga Как сообщают обозреватели британского специализированного портала Autocar, машиностроительная компания Bentley вывела на тест-драйв на трассу Нюрбургринг новую модификацию премиального кроссовера Bentley Bentayga. Сообщается, что кроссовер получил плагин-гибридный вариант исполнения.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!