Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Mercedes-AMG GT4 в камуфляже засекли на видео перед премьерой

Запостил: admin
13 январь 2018 01:03
55
Mercedes-AMG GT4 в камуфляже засекли на видео перед премьерой

Это может быть последняя поездка прототипа, так как его мировой дебют на международном автосалоне в Детройте состоится через несколько дней.

На дорогах Германии фотошпионы вновь засекли тестовый экземпляр будущего четырехдверного купе Mercedes-AMG GT4 в камуфляжной пленке. На этот раз автомобиль сняли на видео. Его выложил Youtube-канал walkoART.

Решетка радиатора в стиле Panamericana и сдвоенные патрубки выхлопной системы точно будут присутствовать на абсолютно новом Mercedes-AMG GT4. Пока фотошпионы именно так называют это четырехдверное купе, так как официальное название этого проекта немцы еще не объявляли.

Под капотом новинки в стандартной версии будет стоять 4,0-литровый двигатель V8 biturbo от заряженного седана AMG E 63 S. Мощность мотора составит около 600 лошадиных сил.

Через год должна появиться гибридная версия Mercedes-AMG GT4 с суммарной мощностью силовой установки 805 лошадиных сил. Такой вариант смог бы разгоняться от 0 до 100 км/час за 3 секунды и составить сильную конкуренцию высокопроизводительному гибриду Porsche Panamera.

Ожидается, что мировая премьера Mercedes-AMG GT4 состоится совсем скоро — на международной автомобильной выставке в Детройте в понедельник, 15 января.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Стали известны новые подробности о гибридной версии Mercedes-AMG A35 Мировая премьера нового Mercedes-Benz A-Class состоится в начале марта в Женеве, но Mercedes-AMG A35 может дебютировать позже - осенью в Париже. Немецкий автомобильный производитель Mercedes-Benz намерен увеличить количество версий хэтчбека A-Class нового поколения в кузове W177. Одной из них

Тестовый мул Mercedes-Benz GLA замечен на дорогах Германии Новое поколение компактного кроссовера Mercedes-Benz GLA, как и прежде, разделит архитектуру с A-Class, который представят весной этого года в Женеве. Фотошпионы засекли на общественных дорогах Германии необычный тестовый экземпляр нового Mercedes-Benz A-Class. Присмотревшись ближе, они поняли, что

Новый Mercedes-Benz Sprinter и Mercedes-AMG CLS 53 в камуфляже засекли на видео Новый Mercedes-Benz Sprinter и Mercedes-AMG CLS 53 в камуфляже засекли на видео Фотошпионы позволили узнать больше подробностей об экстерьере будущих новинок. Необычный дуэт замаскированных прототипов был замечен фотошпионами на улицах Франкфурта. Ими оказались новое поколение LCV Mercedes-Benz Sprinter 2018 и заряженная версия четырехдверного купе Mercedes-AMG CLS 53. Оба

Mercedes-AMG GLE 63 2019 уже штурмует Нюрбургринг Mercedes-AMG GLE 63 2019 уже штурмует Нюрбургринг У новой генерации стоит ожидать также версию AMG GLE 50 или AMG GLE 55, которая получит гибридную силовую установку с рядной “шестеркой”. Фотошпионы засекли на общепризнанном полигоне для обкатки спортивных новинок, который все мы знаем под названием Нюрбургринг, новое поколение заряженного

Новый BMW X4 M поборет Mercedes-AMG GLC Coupe не мощностью Новый BMW X4 M поборет Mercedes-AMG GLC Coupe не мощностью Баварцы обкатывают на общественных дорогах заряженную версию среднего кросс-купе из своего модельного ряда. Внешность стандартной версии BMW X4 нового поколения уже была раскрыта ранее. А вот внешний вид X4 M еще остается загадкой. Фотошпионы засекли на дорогах общего пользования в Германии

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!