Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Владимир Васильев о десятом спецучастке «Африка Эко Рейс-2018»: Это был самый сложный этап

Запостил: admin
13 январь 2018 12:56
5
[img]http://autosport.com.ru/dаta:image/gif;base64,R0lGODlhCAAFAPAAAAAAAP//yH5BAUKAAAALAAAAAAIAAUAAAIFhI+py1gAOw==[/img]

Пилот G-Energy Владимир Васильев прокомментировал результаты десятого этапа «Африка Эко Рейс-2018», по итогам которого он занял четвертое место.

В общем зачете ралли-рейда Васильев идет вторым, уступая лидеру генеральной классификации Матьё Серрадори 57 минут и 28 секунд.

«Пожалуй, это был самый сложный этап – за всю свою карьеру я не могу припомнить, чтобы мы ехали 400 километров почти семь часов, – цитирует Владимира сайт Vasilyev Racing. – Истратили все запаски – две разбортировали, одну пробили. Выезжали из песчаных дюн на давлении 0,3 атмосферы. Ни разу такого не было! Бывали случаи, когда приходилось спускать колеса до 0,8 атмосферы и машина ехала как трактор, на таком давлении её не «засадить». А в мягких песках мы еле вылезли на 0,3 атмосферы.

Багги мимо нас все пролетели «со свистом». Стартовали первыми, но нас объехали все, наверное, даже класс Т3. Потом мы их обгоняли. Но заключительные 40 километров мы ехали строго по книжке и не видели ни одного следа, как будто до нас никто не проезжал.

На финише был только Серрадори, который тоже, видимо, промчал напролом. По дорожной книге было почти 60 километров, а напрямую по курсу – 40. Вот только соблюдая навигацию по книге мы всех и объехали».

Вернуться

Раздел сайта: Автоспорт

Загрузка...
Также рекомендуем:
Владимир Васильев потерял лидерство на «Африка Эко Рейс-2018» [img]http://autosport.com.ru/dаta:image/gif;base64,R0lGODlhCAAFAPAAAAAAAP//yH5BAUKAAAALAAAAAAIAAUAAAIFhI+py1gAOw==[/img] Экипаж команды G-Energy в составе пилота Владимира Васильева и штурмана Константина Жильцова упустил лидерство в общем зачете «Африка Эко Рейс-2018» по итогам восьмого

Владимир Васильев продолжает удерживать лидерство на «Африка Эко Рейс» [img]http://autosport.com.ru/dаta:image/gif;base64,R0lGODlhCAAFAPAAAAAAAP//yH5BAUKAAAALAAAAAAIAAUAAAIFhI+py1gAOw==[/img] Экипаж команды G-Energy в составе пилота Владимира Васильева и штурмана Константина Жильцова занял второе место по итогам шестого этапа ралли-рейда «Африка Эко Рейс-2018»,

Владимир Васильев отпраздновал триумф на четвертом этапе «Африка Эко Рейс-2018» [img]http://autosport.com.ru/dаta:image/gif;base64,R0lGODlhCAAFAPAAAAAAAP//yH5BAUKAAAALAAAAAAIAAUAAAIFhI+py1gAOw==[/img] Экипаж G-Energy в составе пилота Владимира Васильева и штурмана Константина Жильцова выиграл четвертый этап ралли-рейда «Африка Эко Рейс-2018» от Ассы до Форт Шакаля

Владимир Васильев продолжает лидировать на «Африка Эко Рейс-2018» [img]http://autosport.com.ru/dаta:image/gif;base64,R0lGODlhCAAFAPAAAAAAAP//yH5BAUKAAAALAAAAAAIAAUAAAIFhI+py1gAOw==[/img] Пилот команды G-Energy Владимир Васильев и его штурман Константин Жильцов заняли второе место по итогам третьего этапа ралли-рейда «Африка Эко Рейс-2018» от Агдаля до Ассы.

Владимир Васильев выиграл второй этап «Африка Эко Рейс-2018» [img]http://autosport.com.ru/dаta:image/gif;base64,R0lGODlhCAAFAPAAAAAAAP//yH5BAUKAAAALAAAAAAIAAUAAAIFhI+py1gAOw==[/img] Экипаж команды G-Energy в составе пилота Владимира Васильева и штурмана Константина Жильцова отпраздновал победу на втором этапе ралли-рейда «Африка Эко Рейс-2018» из Дар

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!