Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Skoda готовит к премьере новый кроссовер

Запостил: admin
16 январь 2018 17:56
81
Skoda готовит к премьере новый кроссовер

Компания Skoda презентует свой новый кроссовер Kamiq в апреле на автосалоне в Пекине. Старт продаж новинки запланирован на лето — стоит, правда, сразу оговориться, что эта машина ориентирована исключительно на авторынок Поднебесной.

Фотография нового кроссовера Skoda Kamiq просочилась накануне в китайские СМИ. О модели пока что известно не так много. Ее будут продавать только в Китае, а производить — на совместном предприятии концернов Volkswagen и SAIC.

Как сообщает CarNewsChina, длина новинки составляет 4390 мм, ширина — 1781 мм, высота — 1593, а размер ее колесной базы равняется 2610 мм. Kamiq станет самым маленьким кроссовером из тех, что Skoda продает в Китае.

В движение машина приводится 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 110 л. с. Никакой информации о коробках передач и приводе нет.

Публичная премьера Skoda Kamiq состоится в апреле на Пекинском моторшоу. Предполагается, что в шоу-румы китайских дилеров первые машины поступят уже летом.

Загрузка...
Также рекомендуем:
В линейке Skoda появился кроссовер Kamiq Мировая премьера нового паркетника чешской марки может состояться весной этого года. Фотографии компактного кросса Skoda появились в базе министерства промышленности Китая. Модель предназначена для «поднебесного» рынка, ее производство наладят на местном заводе СП концернов Volkswagen и SAIC. На

Представлен кроссовер Skoda Kamiq за $14 000 Представлен кроссовер Skoda Kamiq за $14 000 Представлен кроссовер Skoda Kamiq за $14 000 Представлен кроссовер Skoda Kamiq за $14 000 В Сети опубликовали живые фото Skoda Kamiq – нового компактного кроссовера, предназначенного китайского рынка. По стилю Skoda Kamiq близок к SUV`ам Kodiaq и Karoq. Габариты модели составляют  4390 х 1781 х 1593 мм, а размер колесной базы – 2610. Мотор для нового кроссовера Шкода предусмотрен

Skoda готовит для России несколько новинок Представители компании Skoda рассказали о новых автомобилях, которые появятся на нашем авторынке в следующем году. Среди них — кроссовер Kodiaq российской сборки, а также лифтбэки Rapid и Octavia специальной серии. Skoda наладит производство кроссовера Kodiaq по полному циклу на предприятии «Группы

Состоялась премьера первого кроссовера Lamborghini На специальном мероприятии в итальянском Сант-Агата-Болоньезе компания Lamborghini презентовала свой первый кроссовер, получивший название Urus. Старт продаж новинки запланирован на весну следующего года. Длина нового Lamborghini Urus составляет 5112 мм, ширина — 2016 мм, высота — 1638 мм, а размер

Skoda «растянула» кроссовер Karoq Компания Шкода представила на автосалоне в Гуанчжоу китайскую версию своего нового «паркетника». Премьера европейского Karoq состоялась в мае этого года, габариты у такого кроссовера следующие: 4 382/1 841/1 605 мм, размер колесной базы переднеприводной модели – 2 638 мм, версии 4х4 – 2 630 мм.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!