Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Как из любого авто сделать снегоход

Запостил: admin
22 январь 2018 13:36
52

Системы гусеничного привода для автомобиля известны давно. Но все они требуют немало времени для установки, и от того не очень удобны в использовании.


Недавно появилась новая приспособка – Track N Go. Это первая система гусеничного привода, которая устанавливается прямо на колесо. Ее можно поставить на любой полноприводный автомобиль.

Как из любого авто сделать снегоход

Преимуществ у такого варианта масса: установка за менее чем 15 минут, более комфортный ход благодаря смягчению от шины. Кроме того, для управления автомобилем с Track N Go необходимо прикладывать меньше усилий, чем при использовании гусениц классической конструкции.


Несмотря на то, что разработана система для езды по снегу, машина с ней способна передвигаться и по дорогам со скоростью до 60 км/ч. На снегу, в зависимости от его плотности, можно развивать от 15 до 40 км/ч.

Кроме того, специальные дефлекторы предотвращают “утопание” в глубоком рыхлом снегу.

Вернуться

Раздел сайта: Тюнинг

Загрузка...
Также рекомендуем:
Как парковаться в снегу и выезжать из снежного плена Снегопады в Украине в нынешнем году редкие, но обильные. Многие автомобилисты обнаружили свои машины в снежных сугробах. Далеко не всем удалось быстро освободить их из снежного плена и выезд из парковки зимой превратился в настоящий вызов. Конечно, проблему очень быстро решает банальная лопата, но

Необычная помощь: куда можно обратиться водителям, застрявшим в снегу Кроме горячей линии Укравтодора, водители Киева, которые застряли в снегу, могут обратиться за помощью к группе энтузиастов. Дежурная группа передвигается на специально подготовленных внедорожниках по городу и оказывает помощь тем автомобилистам, кто стал жертвой непогоды. Правда, связь со

Видео: Умельцы превратили трактор в гусеничного всепроходца Мастера создали полугусеничную систему для езды по снегу. Система построена относительно просто — обе гусеницы крепятся за задние и дополнительные натяжные колеса. Так образуется замкнутая цепь, в которой гусеницы начинают вращаться с началом работы колес.

Lamborghini Urus: новый видеотизер демонстрирует возможности езды по снегу Lamborghini Urus: новый видеотизер демонстрирует возможности езды по снегу Первый кроссовер от Lamborghini обеспечит владельцу скоростную езду даже по заснеженным дорогам. За несколько недель до презентации новый видеотизер о новом кроссовере Lamborghini Urus был выложен на видеохостинге Youtube итальянским производителем суперкаров. На этот раз мировой общественности

Нижегородцы возродили снегоболотоход из 70-х В Нижегородской области возродили выпуск шнековых снегоболотоходов, разработанных в 70-х годах XX века. Первая машина ЗВМ-2901 уже проходит внедорожные испытания. Шнековый вездеход, созданный на базе легендарной «Буханки», за минувшие десятилетия практически не изменился.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!