Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

У серийного родстера BMW Z4 стало меньше секретов

Запостил: admin
23 январь 2018 17:18
48
У серийного родстера BMW Z4 стало меньше секретов

Мягкий верх, которого не было у концепта, сюрпризом не стал. Решётка, передний бампер и боковые зеркала ожидаемо упростились. Оранжевый габарит указывает на то, что тесты в Скандинавии проходит машина для американского рынка.


К онцепт BMW Z4 превратится в конвейерный автомобиль в этом году. Вероятно, премьера пройдёт во второй его половине, тогда как на мартовской выставке в Женеве дебютирует родственная Toyota Supra. О «зетке» инсайдеры сообщают: «горячая» M-версия на повестке дня пока не стоит, а топовым вариантом баварцы сделают двухдверку с пакетом M Performance. Говорят, её «турбошестёрка» 3.0 будет выдавать больше 340 л.с.



Задние фонари очень похожи на таковые у шоу-кара. Возможно, в них использованы органические светодиоды OLED. В спойлер на крышке багажника теперь встроен стоп-сигнал. Выхлопные патрубки выглядят намного скромнее, чем у концепта.

Подтверждаются данные о базовых версиях с двухлитровым турбомотором (200–250 л.с.), шестиступенчатой «механикой» и восьмидиапазонным «автоматом». Альтернативы заднему приводу не предвидится. О гибриде немцы помалкивают... Получается, если родстер BMW Z4 не появится в Женеве, подходящими площадками остаются Париж (октябрь) и Лос-Анджелес (ноябрь). Хотелось бы включить в список Московский автосалон (август), но вероятность премьеры у нас, кажется, равна нулю.

Загрузка...
Также рекомендуем:
BMW Z4 2019: появились новые подробности экстерьера Первой версией BMW Z4 от M Performance может стать M40i с трехлитровым бензиновым турбомотором мощностью от 335 до 385 лошадиных сил. На тестовых прототипах нового родстера BMW Z4, замеченных в последних раз, фотошпионы заметили интересные детали экстерьера, которые ранее скрывались под камуфляжем.

Toyota назвала дату премьеры новой Supra Компания Toyota представит возрожденное купе Supra в марте на автосалоне в Женеве. При этом, по данным СМИ, машина будет представлена под дочерним суббрендом Gazoo Racing (GR), под которым японцы намерены выпускать «заряженные» модификации и спортивные модели. Toyota Supra будет доступна аж в

Новая Toyota Supra дебютирует в Женеве Новая Toyota Supra дебютирует в Женеве Преемника легендарного спорткара японской марки представят весной текущего года. Компания Toyota намерена в марте на Женевском автосалоне представить новый спорткар, который должен стать преемником модели Supra, но на рынке будет продаваться под суббрендом Gazoo Racing, информирует издание

Новая Toyota Supra 2019 рассекречена Представлены первые изображения возрожденной Toyota Supra. Ожидается, что знаменитое купе Тойота представят в первой половине 2018 года. Судя по фото, новая Тойота Супра в профиль почти не отличается от концепт-кара Toyota FT-1. Ранее стало известно, что авто достигает 4380 мм в длину, 1830 мм в

Кроссовер Jaguar I-Pace вышел на тесты в предсерийном виде Стереокамера за лобовым стеклом, радар на месте снятой решётки радиатора: готовиться к автономному движению нужно заблаговременно. Вероятно, данные тесты связаны в числе прочего и с перспективным автопилотом. К онцептуальный батарейный паркетник Jaguar I-Pace действительно превратится в серийную

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!