Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Кроссовер DS 3 Crossback будет продаваться в России

Запостил: admin
26 январь 2018 12:12
46
Кроссовер DS 3 Crossback будет продаваться в России

В объектив папарацци прототип нового Деэса попал впервые. Машина обнаружилась на льду замёрзшего озера где-то за полярным кругом. Съёмка велась с большого расстояния, поэтому разглядеть закамуфлированные детали непросто.


К омпактный паркетник DS 3 Crossback отпразднует премьеру на Парижском мотор-шоу, которое откроется для прессы второго октября. Российский офис марки подтвердил Драйву, что новая модель прибудет в нашу страну в 2020 году. К тому моменту у кроссовера появятся гибридная и чисто электрическая версии. Что касается традиционных силовых агрегатов, то ожидаются бензиновые турбомоторы 1.2 PureTech и 1.6 THP, дизель 1.5 BlueHDi, шестиступенчатые «механика» и «автомат».



Интересно, как поясная линия поднимается на задних дверях. Если это не оптический обман, обзорность у пассажиров второго ряда будет не очень. Напомним, что «третьему» Кроссбеку придётся конкурировать главным образом с Кантрименом, так как Audi Q2 к нам не привезут.

Хэтчбек DS 3, который отправится в отставку, может считаться донором для Кроссбека лишь условно. Паркетник будет построен на другой модульной платформе CMP от грядущего Peugeot 208. Полный привод вроде бы не планируется. За ним следует обращаться к флагману DS 7 Crossback, чьи продажи в России должны стартовать в этом году.

Загрузка...
Также рекомендуем:
У кроссовера DS 7 Crossback в России будет «умеренная цена» В этом году на наш рынок выйдет новый вседорожник французского премиум-бренда. Прайс-лист DS 7 Crossback для РФ пока не опубликован, при этом, как сообщил в интервью порталу «Колёса.ру» Александр Мигаль, управляющий директор Peugeot, Citroen и DS в России, цена «паркетника» на нашем рынке будет

В России будут продавать «паркетник» DS 3 Crossback В России будут продавать «паркетник» DS 3 Crossback Французский премиум-бренд DS, входящий в концерн PSA Group, намерен расширить свою модельную линейку в РФ. В этом году на наш рынок выйдет кроссовер DS 7 Crossback, а в начале 2020-го российским клиентам предложат компактный «паркетник» DS 3 Crossback. Об этом в интервью порталу «Колёса.ру»

DS разрабатывает новый компактный кроссовер Премиальная марка DS собирается в следующем году представить новый компактный кроссовер, который будет конкурировать с автомобилями немецких и британских марок. Как пишет портал Carscoops, кроссовер будет построен на базе шасси CMP, которое также ляжет в основу нового Peugeot 208. Длина автомобиля

Небольшой электрокроссовер DS 3 Crossback выйдет в 2019 году Французская машиностроительная компания PSA Group выведет на авторынок небольшой электрический кроссовер DS 3 Crossback в 2019 году. Он сможет соперничать с MINI Countryman и Audi Q2. Новинку построят на новой архитектуре CMP, которая послужит базой для ряда других моделей концерна. Вместе с

Объявлены цены кроссовера DS 7 Crossback Во Франции дилеры начали принимать заказы на флагманскую модель марки DS – кроссовер DS 7 Crossback. Мировая премьера «паркетника» состоялась в феврале этого года, а в марте в Старом свете был открыт предзаказ на «приветственную» версию новинки — La Premiere. Такой кросс отличается дизайном

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!