Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Чем уникальна аудиосистема в беспилотном Renault Symbioz

Запостил: admin
28 январь 2018 17:18
33

Звучит музыкальная система Renault Symbioz потрясающее – звук объемный и очень глубокий. Но в чем же уникальность? Ведь звучание в Symbioz обеспечивают всего 4 активных динамика Devialet Phantom.


Чем уникальна аудиосистема в беспилотном Renault Symbioz

Пара из них – в боковых стойках кузова, по одному – в торпедо и между спинками задних сидений. Но от каждого из динамиков проложен воздушный канал к внешнему диффузору, по которому также распространяется звук.

Спереди он – под лобовым стеклом, схематически его размеры можно сравнить с воздуховодом обогрева лобового стекла.

В боковых стойках диффузоры – на уровне рамок дверей. Сзади – на уровне шеи каждого из пассажиров. Такая система в шесть раз меньше и значительно легче традиционных аудиосистем, используемых в современных автомобилях.

Читайте также: Тест беспилотного Renault Symbioz: вперед в будущее

Загрузка...
Также рекомендуем:
Наше знакомство с уникальным Renault Symbioz 2030-х годов В целом Renault видит Symbioz как машину 2030-х годов. Но часть наработок появится в машинах альянса Renault-Nissan-Mitsubishi значительно раньше. Например, протестированная функция автономного вождения – уже в 2022 году. Но обо всем по порядку. Начнем с внешности. Ведь выглядит Renault Symbioz

Эксклюзив: живые фото и видео новейшего Renault Symbioz Изданию “Автоцентр” выпала уникальная возможность – протестировать на общественных дорогах прототип (!) инновационного электромобиля Renault Symbioz. Наш журналист, который отправился на испытания машины, опубликовал первые эксклюзивные фото и видео нового Рено. “Вперёд в будущее! ...

Новый Renault Captur 2019: прибавка в размерах и турбомоторы Появилась первая информация про новый Renault Captur. Компактный кроссовер Рено второго поколения должен появиться в 2019 году, сообщает французское издание Auto-Moto. Renault Captur 2019 будет построен на платформе будущего Рено Клио пятого поколения. Автомобиль немного увеличится в размерах, а

Хэтч Renault Symbioz Demo упаковал технологии в стильный салон Прототип является эволюцией концепта и демонстрирует движение проекта в более практическую сторону. Новый аппарат больше похож на серийный хэтч — как снаружи, так и внутри. О сенью во Франкфурте французы показали футуристичный концепт Symbioz, который был беспилотным, интегрировался в «умный дом»

Renault интегрировал автомобиль в дом Во французской Renault решили помечтать и представить себе идеальный автомобиль для человека, живущего в 2030 году. Так на свет появился концепт Symbioz, который полностью интегрирован в повседневную жизнь. Внешне Renault Symbioz поразительно похож на старые Renault Vel Satis и Avantime, две

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!