Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Седан Mercedes S-класса переедет на модульную платформу

Запостил: admin
07 февраль 2018 12:00
64
Седан Mercedes S-класса переедет на модульную платформу

Премьера и старт продаж седана Mercedes S-класса седьмого поколения намечены на 2020 год. По инсайдерской информации, новинка примерит свежий фирменный стиль, с которым мы уже знакомы по моделям Mercedes A-класса и Mercedes CLS последних генераций.


Н ынешний Mercedes S-класса по балансу управляемости и плавности хода один из лучших в сегменте. При этом в основе седана с индексом W222 лежит модернизированная платформа предшественника (W221). Однако следующий S-Class разрабатывают уже на более современной модульной заднеприводной «тележке». Схема останется прежней - двухрычажная конструкция спереди и многорычажка сзади. Также, по слухам, клиентам предложат два знакомых типа подвесок - стандартную пневматическую Airmatic и гидропружинную Magic Body Control. С нуля сделают кузов, который более чем наполовину будет алюминиевым и прибавит в жёсткости.



Из алюминия будут сделаны передняя часть силовой структуры и все внешние панели, включая крышу, капот, двери, крылья и крышку багажника. Также в конструкции остова, скорее всего, применят углепластиковые элементы.

Семейство Мерседеса S-класса обогатится новыми модификациями. Например, появятся «умеренный» гибрид Mercedes-AMG S 53 4Matic+ с трёхлитровой «шестёркой» (435 л.с., 520 Н•м) и 48-вольтовым стартер-генератором (22 л.с. и 250 Н•м). Остальные двигатели перекочуют с обновлённого S-класса W222. Это рядные бензиновые (367 л.с., 500 Н•м) и дизельные моторы (286 л.с., 600 Н•м и 340 л.с., 700 Н•м) с шестью цилиндрами, а также двухнаддувный V8 4.0 (469 л.с. и 700 Н•м). Также ожидаются версии S 600 с агрегатом V12 6.0 и спортивные исполнения Mercedes-AMG S 63 и S 65 с восемью и двенадцатью цилиндрами соответственно.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Следующий Mercedes CLA будет только пятидверным Если седан Mercedes A-класса дебютирует в конце нынешнего года, то лифтбек CLA выйдет в 2019-м. В этом же году появится универсал с AMG-версиями. Ожидается, стартовый ценник не превысит 31 тысячи евро, а главным конкурентом станет BMW Gran Coupe второй серии. С ейчас Mercedes A-класса может быть

Состоялась премьера Mercedes-Benz CLS третьего поколения На Лос-Анджелесском автосалоне компания Mercedes-Benz представила публике седан CLS третьей генерации. По словам представителей марки, мировые продажи новинки стартуют в марте следующего года. Нельзя сказать, что сменивший поколение CLS внешне кардинально отличается от своего предшественника.

Хэтчбек и седан Mercedes А-класса остались без камуфляжа Вероятно, пара машин подготовлена для краш-тестов. Интересно, что фары по форме напоминают оптику нового седана CLS. Х этчбек Mercedes-Benz A-класса должен быть рассекречен перед мартовским автошоу в Женеве, то есть в феврале. Однако сохранить его облик в тайне немцам не удалось. Пятидверка

Mercedes-Benz C-класса получит 1,3-литровый двигатель В следующем году Mercedes-Benz обновит седан С-класса. В сети появились первые данные о двигателях, которыми будет оснащаться данная модель. Причем на китайском рынке: данные появились в результатах сертификационных испытаний, выданных СП Beijing Benz, которое и производит автомобили Mercedes-Benz

Следующий Mercedes-Benz S-класса впервые показался в виде «мула» Мало кто обратит внимание на белый дорестайлинговый седан. А ведь перед нами так называемый мул, то есть прототип, на котором тестируется шасси уже не W222, но W223. С реди нынешних основных седанов Мерседеса именно у флагмана — самая старая основа. Вышедший в 2013 году S-класс (W222) был

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!