Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Mopar представил комплект тюнинга для Dodge Durango 2018

Запостил: admin
08 февраль 2018 00:54
30
Mopar представил комплект тюнинга для Dodge Durango 2018

Durango 2018 пополнился новыми аксессуарами и оборудованием с сохранением заводской гарантии.

Американский бренд Dodge представил новое дополнительное оснащение для версий внедорожника Durango R/T и SRT 2018 модельного года, включая пакет тюнинга от придворного ателье Mopar.


1 / 2 Dodge Durango SRT 2018
2 / 2 Dodge Durango SRT 2018

Новые заводские опции для Dodge Durango включают в себя виниловые полоски на переднем и заднем бамперах, капоте, крыше и двери багажника. Они доступны в пяти цветах: ярко-синем, красном, темно-сером, глянцевом черном и серебристом.  Стоимость комплекта полос составляет 1 195 долларов США или 67 500 рублей по актуальному курсу. Покупатели смогут заказать его с марта текущего года.

Mopar предложил более интересные обновления технического плана. Первым из них является новая выхлопная система из нержавеющей стали со 100-миллиметровыми наконечниками на глушителях. По заявлению производителя она улучшает поток и рокот выхлопа. Стоимость системы для Durango R/T установлена в размере 1 595 долларов или 90 000 рублей. Для SRT — 1 850 долларов или 104 000 рублей.


1 / 2 Dodge Durango R/T 2018
2 / 2 Dodge Durango R/T 2018

Также Mopar выпустил комплект пружин вместе с демпферами для понижения дорожного просвета внедорожника на 15 миллиметров. Компания заверяет, что они подходят для заводских амортизаторов. Новые пружины не дают так сильно приседать кузову Durango во время резкого старта. Также они уменьшают крены в скоростных поворотах и уменьшают «клевание носом» при торможении. Набор пружин оценен в 325 долларов или 18 300 рублей.

Последним предложением от Mopar является комплект стайлинга для интерьера SRT Interior Appearance Group. В него входят новая панель приборов с карбоновой крышкой, торпедо Dinamica из мягкого пластика soft-touch, цветные акценты для корпусов динамиков и карбоновые вставки в дверных картах. Стоимость пакета составляет 2 495 долларов или 140 500 рублей.


1 / 2
2 / 2

Напомним, что подразделение Mopar является частью международного концерна Fiat Chrysler Automobiles. Оно занимается тюнингом автомобилей марок Chrysler, Jeep, Dodge, Ram и Fiat.

Ранее Mopar представлял набор фирменных аксессуаров для нового пикапа Ram 1500.

Загрузка...
Также рекомендуем:
С аксессуарами Mopar новый Ram 1500 стал намного брутальнее С аксессуарами Mopar новый Ram 1500 стал намного брутальнее Портфолио бренда Mopar для нового Ram 1500 насчитывает более чем 200 деталей и элементов. Они станут лучшим выбором для персонализации новинки. Фирменное тюнинг-ателье Mopar, специализирующееся на автомобилях концерна FCA, представил на международном автосалоне в Детройте экземпляр нового пикапа

Dodge Challenger SRT получил эффектную «обувку» Популярный американский маслкар получил некоторые апгрейды внешности. Даже в стоковом исполнении Dodge Challenger SRT выглядит весьма привлекательно, но, без сомнения, автомобиль такого плана перед «боевым» выездом на улицы, заслуживает на особую «обувку». 1 / 3 2 / 3 3 / 3 Судя по фото, комплект

Fiat Chrysler отзывает более 700 000 автомобилей в Северной Америке Итало-американский автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) объявил о намерении отозвать почти 710 000 автомобилей, реализованных на североамериканском рынке. Сервисная кампания проводится из-за проблем с тормозной системой. В сообщении компании указано, что отзыву подлежат внедорожники Jeep

Новые Dodge Challenger и Charger получат «скелет» Maserati Концерн Fiat Chrysler Automobiles принял решение унифицировать платформы подконтрольных брендов. Со сменой поколения модели Dodge Challenger и Charger получат новое шасси, которое будет использоваться в моделях Maserati. Как сообщает портал Carscoops, Dodge Challenger и Charger в 2019 году получат

В грядущих моделях Dodge будет больше итальянского Седан Maserati Ghibli, который поделится платформой с моделями Dodge Charger и Challenger, способен увлечь водителя отзывчивой управляемостью и курсовой устойчивостью. Однако с плавностью хода и раскачкой у Ghibli далеко не всё гладко. Н ынешние автомобили Dodge построены на платформах, которые

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!