Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Обзор лучшего минивэна в Украине Peugeot Traveller

Запостил: admin
08 февраль 2018 23:00
9

Начнем с того, что именно Пежо Тревеллер завоевал титул лучшего минивэна в Украине по итогам конкурса “Автомобиль года в Украине 2018”. В нашей стране эта модель предлагается в разных версиях, самой дорогой из которых является VIP. Особенность Peugeot Traveller VIP – в самом крутом оснащении. Давайте разбираться, как и что здесь работает.


Во время теста Citroёn SpaceTourer 2017 Business (его оснащение аналогично Peugeot Traveller Business) то мультимедийная система нас не устраивала, то одежда от обивки сильно электризовалась, то багажник малым казался, то пол слишком скользким был.

Обзор лучшего минивэна в Украине Peugeot Traveller

К уровню оснащения VIP я уже не могу выдвинуть эти претензии. В нашей машине есть подсветка ступеньки, а пол салона и багажника устилает ковровое покрытие. Может, это и менее практично, чем жесткий пластик, но сразу придает Тревелеру больше уюта.


Оснащение Peugeot Traveller VIP
Интерьер Traveller

Соответствующую атмосферу в задней части салона создают тонированные стекла, шторки на окнах боковых дверей, отдельная зона климатической установки с потолочным пультом управления, а также опциональный столик.

Сиденья всех трех рядов обиты кожей. И на наших дорогах об этом постоянно напоминает негромкое характерное поскрипывание обивки, когда кресла трутся друг о друга на неровностях.

Сиденье водителя имеет электрические регулировки, но выбранные настройки нельзя занести в память. Впрочем, надобность в этом есть только в случае, когда на машине трудятся несколько водителей.

Передние кресла Peugeot Traveller 2017 VIP – с электрическими регулировками, подогревом и массажем.

У водителя и переднего пассажира свои «вкусности». Среди них – сиденья с электрическими регулировками, подогревом и массажем.

Так что переднему пассажиру на таком сиденье гораздо удобнее, чем на двойном диванчике, лишенном регулировок. А перед ним пара перчаточных ящиков, но объемом они не балуют, и только один подсвечивается.

Если некоторые VIP-опции доступы и для комплектации Бизнес, то только в Peugeot Traveller 2017 VIP может быть раскладной столик. Его можно перемещать по салону по специальным салазкам.

Среди опций вы не найдете электрического привода двери багажника. Зато ими оснащены сдвижные двери по бортам. Причем открывать и закрывать их можно не только кнопками или дернув за ручку, но и с занятыми руками.

Панорамная 2-секционная крыша для пассажирской части салона предлагается за доплату.

Достаточно, стоя сбоку от машины, просто провести ногой под задним бампером с соответствующей стороны. Работает система «Hands Free Access» очень корректно. Да и на окружающих именно это производит сильное впечатление.

Третий ряд в этой машине не обязателен. в штатное оснащение версии VIP входят два отдельных кресла.
Базовое оснащение

В базовое оснащение Peugeot Traveller 2017 входят: металлическая защита моторного отсека, системы стабилизации ESP и помощи при старте на подъеме, круиз-контроль, фронтальные и боковые подушки безопасности, усиленный стартер и генератор.

В штатное оснащение Peugeot Traveller 2017 VIP входят 2-зонный климат-контроль и кондиционер для задней части салона.

А так же 2-зонный климат-контроль с дополнительным кондиционером для задней части салона, подогрев нижней части лобового стекла и боковых зеркал, металлическая защита мотора и коробки, автономный отопитель Webasto, система контроля давления в шинах и другое оборудование.

Версия Peugeot Traveller 2017 VIP богата также на штатные подогревы передних кресел, задний парктроник, проекционный Head Up дисплей, тонированные окна и шторки в задней части салона, электрические приводы зеркал и сдвижных боковых дверей, система бесключевого доступа и запуска мотора.

Мльтимедийная систему с сенсорным 7-дюймовый экраном, Bluetooth и управлением на руле лучше дружит со смартфонами на платформе Android, чем при работе с iPhone.

Мльтимедийная систему с сенсорным 7-дюймовый экраном, Bluetooth и управлением на руле лучше дружит со смартфонами на платформе Android.

При работе с iPhone система определяет либо имена контактов, либо или номера их телефонов, но состыковать не может. Соответственно, возникают трудности с голосовым управлением телефонией. А для навигации в нашем регионе оно даже не работает.

Многочисленные ассистенты движения предлагаются для Peugeot Traveller 2017 VIP пакетами за доплату. При необходимости их можно легко отключить через меню автомобиля.
Как оснащен самый дорогой Peugeot Traveller 2017 VIP

Среди другого штатного именно для Peugeot Traveller 2017 VIP оборудования значатся и ксеноновые фары. В качестве опции их можно оснастить омывателями и системой автоматического управления дальним светом. Но работает она порой некорректно. И свет включается, когда есть встречный или попутный транспорт.

Проекционный дисплей входит в стандартное оснащение Peugeot Traveller 2017 VIP.

В пакете с автоматическим управлением дальним светом на машину устанавливаются функции определения дорожных знаков и усталости водителя, а также – предупреждения о выезде из полосы.

Обогрев нижней части лобового стекла входит в штатное оснащение всех Пежо Тревелер 2017.

Можно еще добавить сюда пакет, включающий камеру заднего вида, передние парктроники, а также – систему мониторинга мертвых зон зеркал.

Неважно, оставляете вы только стандартную сдвижную дверь справа или заказываете еще одну по левому борту, в Peugeot Traveller 2017 VIP они оснащаются электрическим приводом и системой бесконтактного управления Hands Free Access.

Для Peugeot Traveller 2017 VIP доступна и система предупреждения о фронтальном столкновении и экстренного торможения в городе Active Safety Brake. Доводить до ее срабатывания мы не стали, хотя до этого нередко был один шаг.

В качестве опции есть отдельно открывающееся стекло двери багажника.

Ведь поставляемый с ними в одном пакете адаптивный круиз-контроль держит дистанцию, но не останавливает машину. А только дилиньканием предупреждает, что отключился.

Характеристики Peugeot Traveller

В версии VIP такой Пежо Трэвеллер в Украине предлагается только с 2-литровым 150-сильным турбодизелем HDi, 6-скоростным автоматом и передним приводом. И мы уже знаем, как Peugeot Traveller 2017 VIP показал себя на наших дорогах.

Фото автора


Комплектации и цены на Peugeot Traveller 2017, грн.*


Peugeot Traveller 2017 Business МКП
1 022 700
Peugeot Traveller 2017 Business АКП
1 070 000
Peugeot Traveller 2017 VIP L2 АКП
1 224 700
Peugeot Traveller 2017 VIP L3 АКП
1 278 400

* На момент написания статьи

Вернуться

Раздел сайта: Тест-драйвы

Загрузка...
Также рекомендуем:
Peugeot Traveller признан лучшим минивэном 2018 года в Украине Peugeot Traveller признан лучшим минивэном 2018 года в Украине Этот материал можно прочитать и на украинском языке В номинации «минивэны и фургоны» конкурса «Автомобиль года в Украине 2018» победителем стал Peugeot Traveller. Он набрал 9486 баллов и с запасом опередил главного соперника – Citroen Space Tourer (7080 баллов). А вот собрат по марке – фургон

Peugeot Traveller 2017 VIP против Mercedes V-Class и VW Multivan В Украине новый пассажирский минивэн Peugeot Traveller 2017 предлагается в двух вариантах. На роль семейного или служебного авто отлично подходит Пежо Тревелер Бизнес с 8 либо 9 посадочными местами. В этом мы убедились на примере его двойника под именем Citroёn Spacetourer 2017 Business. Эта

Претендент на Автомобиль года 2018: Сitroen SpaceTourer и Peugeot Traveller Минивены и легкие грузопассажирские фургоны в Украине пользуются стабильно высоким спросом. Какие же машины претендуют на звание лучших в рамках Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2018». Начнем с рабочей лошадки – грузового фургона Peugeot Expert. Машина предлагается с тремя вариантами

Peugeot Traveller 2017 VIP – первые впечатления о роскошном вэне Мы уже подробно рассказывали вам, как Citroёn Spacetourer Business ответил Мерседес Вито и Фольксваген Каравелла. Теперь покажем что Peugeot Traveller 2017 VIP противопоставил Mercedes-Benz V-Class и Volkswagen Multivan Т6. Тестовый Peugeot Traveller 2017 VIP действительно выглядит очень нарядно.

Автомобиль года в Украине. Peugeot Traveller Пассажирская версия не просто красива и комфорт­на, но и излучает сдержанную роскошь: машина привлекательная внешне, а салон выполнен на пять с плюсом. Разные модификации позволяют выбрать две длины (от 4956 до 5306 мм) а пассажировместимость варьируется от 5 до 9 человек. Комфорт – максимальный

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!