Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

В ГИБДД ликвидировали подразделение, славшее «письма счастья»

Запостил: admin
09 февраль 2018 17:18
3
В ГИБДД ликвидировали подразделение, славшее «письма счастья»

Как и ряд отделов московской ГИБДД, занятых преимущественно «бумажной» работой, Центр автоматической фиксации административных правонарушений (ЦАФАП), занимавшийся оформлением штрафов с камер, прекратил свое существовании.

Стало известно, что московский ЦАФАП, славший до последнего времени «письма счастья» за нарушения, зафиксированные полицейским камерами, перестал существовать как отдельное подразделение полиции. В ходе масштабного сокращения численности личного состава ГИБДД, его функции переданы в 4-й отдел организации исполнения административного законодательства УГИБДД по Москве.

Судя по всему, и этому подразделению осталось существовать не особо долго. Все идет к тому, что функции рассылки вообще всех «писем счастья», оформляемых с помощью камер автоматической фиксации, вскоре передадут из ГИБДД в ведение структур правительства Москвы — как те сейчас делают это со штрафами за неоплату парковки в столицы. Напомним, что сокращение численности московского главка ГИБДД происходит в рамках общего «урезания» личного состава ведомства. Оно осуществляется на основании подписанного в конце 2017 года соответствующего указа президента. Согласно ему, общее количество сотрудников ГИБДД в России должно уменьшиться на 10 000 человек.

В общей сложности, как уже сообщал ранее портал «Copot.ru», штатная численность столичной ГИБДД должна уменьшится на 753 сотрудника. Помимо указанных выше подразделений, будет ликвидировано четыре отдела в УГИБДД города.

Загрузка...
Также рекомендуем:
ГИБДД наращивает количество штрафов ГИБДД опубликовала данные своей статистики, свидетельствующей о беспрецедентном росте в течение прошлого года количества водителей, оштрафованных за различные нарушения ПДД. Одни лишь автоматические камеры наштамповали в 2017 году практически столько же штрафных постановлений, сколько же сколько

ГИБДД отчиталась об эффективности камер ГИБДД положительно оценила работу комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД. По итогам 2017 года количество зафиксированных с их помощью нарушений возросло сразу на 36,4% — до 83,2 млн против 61 млн годом ранее. Всего на данный момент в стране, согласно отчёту ГИБДД, работает порядка 9 тыс.

Штрафы с камер будут приходить от мэрии Депутаты Госдумы одобрили в первом чтении правительственны законопроект о передачи полномочий по оформлению и администрированию штрафов с камер автоматической фиксации нарушений ПДД от ГИБДД властям Москвы. Однако уже ко второму чтению в него будут внесены поправки, которые распространят его на

После Нового Года ГИБДД перестанет штрафовать московских водителей Правительственный законопроект, разрешающий местным властям собирать штрафы за все возможные нарушения ПДД, одобрен депутатами Госдумы. Он подразумевает передачу оформления абсолютно любых штрафов с камер автоматической фиксации из ГИБДД в Московскую административную дорожную инспекцию. Очередные

ГИБДД сэкономит за счёт водителей Фото: Moscow-live.ru Систему рассылки «писем счастья» предложено изменить для экономии бюджетных средств. Соответствующие поправки в процесс оповещения автомобилистов о штрафах с комплексов автоматической фиксации нарушений предложил первый зампред комитета Госдумы по госстроительству

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!