Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Немцам понравился бонусный обмен дизельными автомобилями Volkswagen

Запостил: admin
12 февраль 2018 08:48
43
Немцам понравился бонусный обмен дизельными автомобилями Volkswagen

С его помощью с рынка за полгода было выведено примерно 150 000 машин с «дизелями» старых стандартов.

Концерн Volkswagen решил продлить действие программы, позволяющей субсидировать клиентам обмен старых дизельных машин на новые более экологичные варианты. Как рассказали в пресс-службе, с помощью этой меры из эксплуатации за последние полгода было выведено порядка 150 000 таких автомобилей.


1 / 2 На фото: Volkswagen Golf TDI'2015
2 / 2 На фото: Volkswagen Golf TDI'2015

«Воспользоваться нашими бонусами и перейти на новые модели со стандартом двигателя «Eвро-6» решили больше людей в Германии, чем мы рассчитывали», — сказал руководитель департамента продаж Фред Капплер. Он отметил, что концерн решил продлить востребованную программу до 31 марта 2018 года.

Напомним, скандал из-за дизельных двигателей германского концерна разгорелся в сентябре 2015 года в США. Причина – используемое программное обеспечение, позволяющее на тестах занижать показатели содержания вредных веществ в выхлопах моторов серии EA189. В ряде случаев было зафиксировано превышение нормы в 40 раз.

Впоследствии для выхода из сложившейся ситуации в Берлине был созван «дизельный саммит», в котором приняли участие главы автомобильных компаний ФРГ, а также представители правительства страны. Тогда было принято решение о выплатах клиентам премий в случае обмена старой дизельной машины на новую с аналогичным типом мотора.

Соглашение предполагает, что концерн Volkswagen субсидирует долю в размере до 10 000 евро, компания Audi – до 3 000 евро. Помимо автопроизводителей, в финансировании проекта участвует также правительство Германии. Предположительно это поможет немецким водителям постепенно отказаться от машин с «дизелями» устаревших экостандартов в пользу более экологичных автомобилей.

Не так давно стало известно о новом скандале, связанном с германскими автопроизводителями. Он касается проведения испытаний на людях и животных. Речь снова идёт о дизельных двигателях: о влиянии выхлопных газов на здоровье. Это дело привело к временному отстранению от работы директора по внешним связям Volkswagen Томаса Штега.

Читайте также:

Renault-Nissan-Mitsubishi обошел Volkswagen по продажам автомобилей

Загрузка...
Также рекомендуем:
В Volkswagen произошли первые кадровые перестановки после нового скандала В Volkswagen произошли первые кадровые перестановки после нового скандала После того, как стало известно об опытах над людьми и животными, был отстранён от дел глава по внешним связям. Германский автомобильный концерн отреагировал на скандал, связанный с финансированием исследований влияния диоксида азота на здоровье людей и животных. Следствием этого стало временное

Автопроизводители Германии помогали проводить опыты на людях Автопроизводители Германии помогали проводить опыты на людях Несколько компаний спонсировали исследования влияния диоксида азота на здоровье человека. О том, что автоконцерны Volkswagen, Daimler и BMW выделяли денежные средства, которые тратились на исследования влияния диоксида азота на здоровье людей, сообщает германская газета Suddeutsche Zeitung. Как

Самые популярные автомобили в Германии за 2017 год Продажи новых автомобилей в Германии за 2017 год выросли на 2,7% и достигли 3,44 млн. единиц. Несколько изменилась структура рынка: доля дизельных авто уменьшилась с 45,9 до 38,8%. Названы и самые популярные авто в Германии за 2017 год. Несложно догадаться, что лидером остался Volkswagen Golf –

Более 15 тыс. клиентов решили засудить Volkswagen В Германии более 15 тыс. автовладельцев подали коллективный иск в окружной суд Брауншвейга на компанию Volkswagen. Ее обвиняют в том, что производитель в сентябре 2015 года слишком поздно сообщил о манипуляциях с показателями уровня вредных выбросов в выхлопных газах. Об этом сообщает Frankfurter

Сделка века: Volkswagen Golf GTI поменяли на пакетик с соусом Зачастую автомобили продают за хорошие суммы. Но в некоторых случаях их меняют на весьма необычные вещи. Например, в США владелец Volkswagen Golf GTI Mk4 2000 г.в. отдал свой хетчбэк в обмен на пакетик… соуса. Однако речь идет о необычном пакете. В 1988 году McDonald`s выпустил сычуаньский

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!