Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Как официальный сайт российской ГИБДД дезинформирует граждан

Запостил: admin
13 февраль 2018 15:12
23
Как официальный сайт российской ГИБДД дезинформирует граждан

Странное дело: за что только не берутся доблестные придорожные полицейские нашей страны, все у них выходит вкривь и вкось. Так, вот уже без малого месяц работая над новой версией своего официального сайта, пока они добились лишь одинакового подменю к каждому из шести основных разделов ресурса и «ликвидации» всех российских автошкол в результате технической ошибки.

И если первый «косячок» кому-то таковым может и не показаться — мало ли как руководители той или иной что коммерческой, что государственной структуры понимают прекрасное, то со вторым дело обстоит куда серьезнее. Хотя, если вернуться к рубрикатору гибдд.рф, то в разделе «Новости» мне, как пользователю, хотелось бы видеть только меню этой гаишной рубрики, а не всех остальных. Но вернемся к автошколам.

Напомним, что любой гражданин, собирающийся пойти учиться на «права», должен иметь возможность получить на сайте ГАИ информацию о том, какие образовательные организации работают легально, а не по серым схемам — то есть, в том числе, получили от автоинспекции заключение о соответствии своей учебно-материальной базы российскому законодательству, а значит и имею соответствующую аккредитацию. И это очень важные сведения, потому как отучившись в несертифицированной школе, легко остаться и без денег, и без «прав». Но что же видит человек, попавший на новую версию сайта?

Загрузка...
Также рекомендуем:
Правила проверки автошкол в ГИБДД снова уточнили Разработан проект приказа, который обяжет все автошколы согласовывать с ГАИ учебные программы и материально-техническую базу. Представители Госавтоинспекции МВД России скорректировали спорные моменты первоначальной версии документа, предполагающего введение нового порядка проверок автошкол.

ГИБДД усилит контроль за автошколами В ГИБДД подготовили проект нового приказа МВД, регламентирующего контроль за автошколами. Связано это с тем, что автошколы, прежде чем получить лицензию регионального Рособрнадзора, должны пройти проверку в ГИБДД и получить положительное заключение. Но сейчас это не делается. Изначально, ГИБДД

ГИБДД отфильтрует «серые» автошколы: требования ужесточат Фото с сайта mos.ru ГИБДД России выступило с инициативой ужесточения правил деятельности автошкол. Ведомство подготовило проект приказа МВД, который определит порядок выдачи автошколам заключений «о соответствии учебных программ и материально-технической базы». Об этом пишет «Коммерсант». ГИБДД

60% россиян не сдают экзамен на права с первого раза только по вине ГИБДД Число россиян, сдающих теоретический экзамен на получение водительских «прав» с первого раза, в январе-сентябре 2017 года снизилось на 10% по сравнению со всем 2016-м и составило 40%. Такие данные озвучил сегодня начальник отделения организации экзаменационной деятельности ГУ ОБДД МВД РФ Николай

Автошколы предлагают снизить планку для «непрофессионалов» Фото с сайта mos.ru Союз автошкол Москвы намерен разделить водителей на две категории — любителей и профессионалов. С таким предложением, по данным газеты «Известия», он уже обратился к главе ГИБДД обратился к главе ГИБДД. По мнению представителей организации, автошколам следует подходить

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!