Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

На региональные дороги потратят 17 миллиардов рублей

Запостил: admin
13 февраль 2018 15:06
108
На региональные дороги потратят 17 миллиардов рублей

Правительство России решило выделить межбюджетные трансферты 30 регионам страны.

Распоряжение о выделении 30 региональным бюджетам свыше 17 миллиардов рублей на развитие автодорог подписал глава кабинета министров Дмитрий Медведев. Документ опубликован на сайте правительства РФ. Деньги будут потрачены в том числе и на важные для социально-экономического развития проекты.

«Подписанным распоряжением утверждено распределение в 2018 году межбюджетных трансфертов в общем объёме 17,05 миллиарда рублей из федерального бюджета между 30 субъектами Федерации на развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения», — говорится в справке к документу.

Известно, что из них 6,82 миллиарда рублей отправятся 17 субъектам для «реализации крупных, особо важных для социально-экономического развития проектов». Ещё 5,13 миллиарда рублей пойдут двум регионам для дорожного строительства, которое реализуется с применением механизмов государственно-частного партнёрства. Речь идёт об обходе Хабаровска и дорожных работах в Пермском крае.

В бюджеты 11 субъектов РФ направят 5,1 миллиарда рублей, которые должны быть потрачены на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт уникальных дорожных искусственных сооружений. «Принятое решение будет способствовать развитию и модернизации сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения, достижению целевых показателей региональных программ», — считают в правительстве.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что все федеральные дороги РФ в 2018 году приведут в норму. На момент начала года показатель составлял 77,5%. Ситуация с региональными автодорогами обстоит хуже. В октябре прошлого года стало известно о том, что большую часть россиян не устраивает качество ремонта дорог. Согласно результатам опроса Счётной палаты, ими довольны менее 3,5% отвечавших.

Предполагается, что дорожные фонды региональных бюджетов могут пополниться также за счёт нарушителей ПДД. Все вырученные таким образом средства должны направляться на строительство, ремонт и содержание дорог с 2019 года, на этом настаивает Дмитрий Медведев. По расчётам специалистов, это увеличит поступления в региональные дорожные фонды на 9%.

Читайте также:

ГИБДД и Росавтодор оценили состояние безопасности на федеральных трассах

Загрузка...
Также рекомендуем:
Регионы РФ получат более 30 миллиардов рублей на ремонт дорог Регионы РФ получат более 30 миллиардов рублей на ремонт дорог Дополнительные денежные средства будут направлены на улучшение дорожной обстановки в 36 регионах страны. Распоряжение о распределении более 30 миллиардов рублей между бюджетами 36 регионов России на финансирование дорожной деятельности в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» было

Регионы получат 31,25 млрд. рублей на ремонт дорог Премьер-министр подписал распоряжение, согласно которому на ремонт и развитие сети региональных и местных дорог в 2018 году будет направлена символическая сумма. Глава правительства России премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в котором описано распределение субсидий регионам на

Поддержку авторынка сократили вдвое Глава Минпромторга Денис Мантуров озвучил окончательную программу поддержки российского авторынка на следующий год. На нее из федерального бюджета планируется выделить 35 миллиардов рублей. Для сравнения — в этом году российские власти потратили 62,3 миллиарда рублей. Причем из них 24 миллиарда

Российские власти выделили еще 10 млрд. рублей на реконструкцию дорог На строительство новых и ремонт уже существующих дорог российские власти выделят 9,9 млрд. рублей. Соответствующее распоряжение уже подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. – Межбюджетные трансферты в общем размере 9,857 млрд рублей распределены между бюджетами субъектов Федерации на

На строительство и ремонт дорог правительство выделило 9,9 миллиарда рублей На строительство и ремонт дорог правительство выделило 9,9 миллиарда рублей Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев. Регионы России получат от правительства 9,857 миллиарда рублей: эти средства должны быть потрачены на строительство и ремонт дорожной инфраструктуры. Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром РФ

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!