Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Новая Toyota Supra: первое официальное изображение и сроки премьеры

Запостил: admin
13 февраль 2018 09:00
166
Новая Toyota Supra: первое официальное изображение и сроки премьеры

Японская компания распространила первый тизер нового спорткара. Мировая премьера модели состоится уже в следующем месяце.

Новинка Toyota дебютирует в рамках Женевского автосалона, который откроется в начале марта. Перед премьерой модели производитель распространил ее официальное изображение, при этом название машины не упоминается. Однако в коротком сообщении Тойоты говорится о «возвращении легенды», так что, скорее всего, в Швейцарии японцы продемонстрируют новую Supra. Напомним, знаковая модель японской марки выпускалась с 1979 по 2002 годы.

Пока неизвестно, в каком виде предстанет новый спорткар Тойоты – будет ли это концепт или уже серийный автомобиль. Судя по наличию у машины на картинке большого антикрыла, вполне вероятно, что на мотор-шоу и вовсе продемонстрируют купе, предназначенное для гонок, а гражданскую «двухдверку» могут презентовать позже.

Новую Toyota Supra построят на платформе, созданной совместно с BMW. Работа над «тележкой» началась еще несколько лет назад. Немцы уже показали модель, в основе которой лежит новая архитектура, — в прошлом году дебютировал прототип родстера BMW Z4 следующей генерации, в серийный автомобиль он должен перевоплотиться в 2018-м. Кстати, по неофициальным данным, товарное купе от BMW тоже могут привезти в Женеву.


1 / 3 На фото: концепт Toyota FT-1. Дизайн новой Cupra, вероятно, выполнен по мотивам этого прототипа
2 / 3 На фото: концепт Toyota FT-1. Дизайн новой Cupra, вероятно, выполнен по мотивам этого прототипа
3 / 3 На фото: концепт Toyota FT-1. Дизайн новой Cupra, вероятно, выполнен по мотивам этого прототипа

Ожидается, что новая Supra получит гибридную установку, подробностей о которой пока нет, а также бензиновые моторы BMW: «турбочетверку» 2.0 мощностью около 245 л.с. и трехлитровую рядную «турбошестерку» с отдачей примерно в 340 л.с. Гибрид, вероятно, будет полноприводным с электромотором на передней оси, остальные модификации предложат с задним приводом.

Ранее сообщалось о том, что новая Supra может выйти на рынок под спортивным суббрендом Тойоты – Gazoo Racing. Он базируется на одноименном автоспортивном отделении японской компании, прежде выпускавшим гоночные машины и тюнингованные версии серийных моделей Toyota.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Toyota назвала дату премьеры новой Supra Компания Toyota представит возрожденное купе Supra в марте на автосалоне в Женеве. При этом, по данным СМИ, машина будет представлена под дочерним суббрендом Gazoo Racing (GR), под которым японцы намерены выпускать «заряженные» модификации и спортивные модели. Toyota Supra будет доступна аж в

Объявлена дата премьеры новой Toyota Supra Компания Toyota наконец объявила дату премьеры своего нового спорткара, являющегося преемником модели Supra. По данным зарубежных источников, японцы презентуют автомобиль публике на Женевском автосалоне, который откроет свои двери для посетителей 8 марта. История спортивных двухдверок Toyota

Новая Toyota Supra дебютирует в Женеве Новая Toyota Supra дебютирует в Женеве Преемника легендарного спорткара японской марки представят весной текущего года. Компания Toyota намерена в марте на Женевском автосалоне представить новый спорткар, который должен стать преемником модели Supra, но на рынке будет продаваться под суббрендом Gazoo Racing, информирует издание

Toyota представит новый Avalon в январе Японский производитель опубликовал первое изображение полноразмерного седана. В начале следующего года на Североамериканском Международном автосалоне в Детройте состоится премьера нового Toyota Avalon. Флагманский седан получил новую платформу и полностью переработанный дизайн. 1 / 2 Toyota Avalon

Возрожденная Toyota Supra выйдет на рынок под брендом Gazoo Возрожденная Toyota Supra выйдет на рынок под брендом Gazoo Новый спорткар японцев, который построят на одной платформе с BMW Z4, представят в следующем году. Для разрабатываемой Toyota новой спортивной модели, предположительно, возродят легендарное название Supra. Правда, на рынок будущий спорткар поступит под маркой Gazoo — спортивным суббрендом Тойота,

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!