Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Новые подробности о первом внедорожнике Rolls-Royce

Запостил: admin
13 февраль 2018 18:48
6

Три года назад марка Rolls-Royce объявила о разработке первой полноприводной модели с повышенной проходимостью, которая перевернет принятые представления о путешествиях класса ультралюкс. С того дня мир находится в ожидании дебюта нового Rolls-Royce Cullinan, который воплотит концепцию «Effortless Everywhere».


Новые подробности о первом внедорожнике Rolls-Royce

Как и одноименный алмаз, Rolls-Royce Cullinan пережил удивительное путешествие. Испытания проходили в самых разных уголках планеты, от пустынь Африки и Среднего Востока до снегов Арктики; от Шотландского высокогорья до каньонов Северной Америки.


Rolls-Royce Cullinan 1 из 3 [/i] [/i]




Дизайнеры и инженеры Rolls-Royce вложили всю душу, чтобы модель была поистине совершенной в любых погодных условиях и на любом покрытии.
Cullinan станет вторым автомобилем после нового Phantom, построенным на уникальной алюминиевой пространственной раме.

Алмаз Cullinan: детективная история

Алмаз Сullinan был найден в 1905 году в глубокой шахте на склонах южноафриканского горного хребта Магалисбург. Его размер составляет 3 106 карат, что делает его самым большим когда-либо найденным алмазом. Две крупнейшие части Сullinan, отколотые и отполированные, находятся в Британской императорской короне и Королевском скипетре Британской империи.

Предполагаемая история пути Cullinan в королевские сокровища так же интересна, как и сама драгоценность. Алмаз был приобретен правительством африканской республики Трансвааль за 150 000 фунтов стерлингов – драгоценный камень по-настоящему царских размеров был предназначен в качестве подарка королю Эдварду VII на его 66-й день рождения с надеждой улучшить отношения после недавно завершившейся англо-бурской войны.

Путешествие Сullinan в Англию стало настоящим приключением, ведь учитывая размер и ценность алмаза, его перевозка не могла остаться незамеченной. Чтобы транспортировать драгоценность, из Лондона были направлены детективы, которые сопровождали алмаз на пароходе в Великобританию. Cullinan был торжественно спрятан в капитанский сейф и тщательно охранялся на протяжении всего пути.

Легенда гласит, что на самом деле этот план был хитроумной уловкой, а полиция и сейф – искусным обманом. По слухам, алмаз на пароходе был лишь точной копией Сullinan, а настоящее сокровище было отправлено самой обычной почтой в Министерство иностранных дел в Лондоне, чтобы оттуда отправиться к королю.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Rolls-Royce подтвердил название Cullinan для своего кроссовера Rolls-Royce подтвердил название Cullinan для своего кроссовера Старт разработки первой полноприводной модели британской марки был анонсирован еще три года назад. Сегодня Rolls-Royce официально подтвердил, что кроссовер поступит в продажу под названием Cullinan. Будущая новинка бренда призвана изменить представление о путешествиях класса ультралюкс, воплощая

Кроссовер Rolls-Royce Cullinan: новые изображения Первый кроссовер люксовой британской компании уже достаточно давно проходит испытания, однако в последнее время он скинул значительную часть камуфляжа, благодаря чему у нас есть возможность более точно представить его внешность. Нет сомнений, что во многом новый кроссовер будет похож на недавно

Rolls-Royce Cullinan 2018: первые фото салона кроссовера Роллс-Ройс Новый Rolls-Royce Cullinan уже неоднократно замечали на тестах, а представят первый кроссовер Роллс-Ройс в 2018 году. Теперь в Сети появились первые шпионские фото интерьера модели. Хотя на тестовом авто часть передней панели закрыта, все же можно разглядеть отдельные детали салона. Так,

Стали известны подробности интерьера кроссовера Rolls-Royce Cullinan Стали известны подробности интерьера кроссовера Rolls-Royce Cullinan Ожидается, что Rolls-Royce представит новый Cullinan в 2018 году. Автомобильным папарацци удалось сфотографировать интерьер тестового экземпляра будущего кроссовера Rolls-Royce Cullinan. Благодаря снимкам стали известны некоторые детали приборной панели и центральной консоли. Фотографии оказались в

Фотошпионы рассекретили интерьер кроссовера Rolls-Royce Cullinan Европейские автомобильные издания опубликовали свежие шпионские снимки интерьера салона нового кроссовера Rolls-Royce Cullinan. Дата презентации новинки пока не называется. Если немногим раньше автомобильные шпионы застали Rolls-Royce Cullinan во время дорожных испытаний, то на этот раз смогли

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!