Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Новый Гелик от AMG удивил своей динамикой

Запостил: admin
13 февраль 2018 15:18
27

Представлены первые официальные фото Mercedes-AMG G63 2019. Заряженный Гелик AMG представят в начале марта на Женевском автосалоне.


Как и ожидалось, новый Mercedes G63 2019 получил доработанный 4,0-литровый V8 твин-турбо. Двигатель развивает 585 л. с. и обладает максимальным крутящим моментом в 850 Н•м.

Новый Гелик от AMG удивил своей динамикой

С 9-ступенчатой автоматической КПП новый Гелендваген разгоняется до 100 км/ч всего за 4,5 с. Максимальная скорость ограничена на отметке в 220 км/ч, но опционный пакет AMG Driver‘s package поднимает ее до 240 км/ч. К тому же, внедорожник экономичнее – 13,2 л/100 км в смешанном цикле.

Система полного привода усовершенствованна – 60% тяги передается на заднюю ось. Mercedes-AMG G63 получил доработанную подвеску с адаптивными амортизаторами и более эффективные тормоза. Также предусмотрена спортивная выхлопная система.

Отличить новый Mercedes G63 теперь можно по измененной решетке радиатора в стиле купе Mercedes-AMG GT. Также установлены обвес, 22-дюймовые литые диски и традиционный боковой выхлоп.

В интерьере обращают на себя внимание скошенный снизу руль и  измененная виртуальная панель приборов. Оснащение включает мультиконтурные передние кресла с вентиляцией и массажем.


1 из 3 [/i] [/i]




Загрузка...
Также рекомендуем:
Новый Mercedes-Maybach 2018 полностью рассекречен Появились первые официальные фото Mercedes-Maybach S-Class 2018. Новый Майбах представят меньше, чем через месяц на Женевском автосалоне. При длине 5465 мм и колесной базе 3365 мм флагманский представительский седан на 25 см длиннее, чем Mercedes S-Class L. К тому же, обновленный Maybach теперь

Новый Mercedes G63 впервые засняли на фото В Штутгарте во время тестов засняли новый Mercedes-AMG G63. Заряженный Гелендваген официально представят летом. Судя по фото, новый Mercedes G-Class 2019 от AMG будет отличаться от стандартной модели дизайном радиаторной решетки и увеличенными воздухозаборниками в бампере. Кроме того, заметны

Интересные факты про новый Mercedes G-Class 2019 Новый Mercedes G-Class 2019 не удивил дизайном, хотя это совсем не значит, что модель не претерпела изменения. Даже наоборот, знакомый угловатый кузов прячет революционные перемены в технической части. «Автоцентр» отобрал самые интересные подробности Мерседес Гелендваген 2019. Больше, но легче

Официальные фото Ford Edge 2019 Представлены первые официальные фото Ford Edge 2019. Обновленный кроссовер Форд представят на Детройтском автосалоне 15 января. Новый Ford Edge можно узнать по измененной решетке радиатора, узким фарам и обновленным фонарям. Оптика, кстати, светодиодная уже в базовой версии. Также линейку пополнила

Новый Mercedes-Benz G-Class 2019 полностью рассекречен Представлены первые фото Mercedes-Benz G-Class 2019. Внедорожник Мерседес полностью рассекречен незадолго до премьеры на Детройтском автосалоне. Как и ожидалось, новый Мерседес Гелендваген сохранил знакомый угловатый дизайн и не очень-то отличается от предшественника. Впрочем, заметны диодные фары

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!