Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Новый кроссовер BMW X4 вот-вот окажется на конвейере

Запостил: admin
13 февраль 2018 12:18
43
Новый кроссовер BMW X4 вот-вот окажется на конвейере

BMW X3 заметно популярнее более дорогого и менее практичного X4. За 2015–2017 гг. в Европе и Соединённых Штатах продано 251 230 «икс-третьих» против 86 717 «икс-четвёртых». Разница в цене базовых версий сейчас составляет пять тысяч долларов или евро, а в России - 110 000 рублей.


П роизводство нынешнего кроссовера BMW X4 в Спартанберге (Южная Каролина) прекратится уже в марте–апреле 2018-го. «Икс-четвёртый» оправдал ожидания своих создателей, поэтому его род продолжится новой моделью. Её дебют и выпуск в США намечены на этот год, хотя внешность уже не является секретом. Ранее в объективы фотокамер попал автовоз, на котором перевозили предсерийные пятидверки BMW X4 второго поколения. Более того, это модификации M40i и M40d, которым суждено быть наиболее дорогими и быстрыми до выхода полноценной М-версии с трёхлитровым бензиновым битурбомотором.



По умолчанию BMW X4 получит полноприводную трансмиссию и восьмиступенчатый «автомат» на всех версиях, кроме базовой дизельной. Последняя изначально будет оснащаться шестиступенчатой ручной коробкой передач.

Главное - как и прежде, у BMW X4 и соплатформенного X3 будет чуть ли не одно лицо, особенно в спортивном аэродинамическом обвесе. Светодиодные фары странной формы, укрупнённые фирменные ноздри решётки радиатора, передние бамперы с крупным центральным воздухозаборником, горизонтальными противотуманками и Г-образными хромированными вставками около них - ничего нового. Схожей формы будут и выпускные патрубки, хотя дизайн легкосплавных колёс (21 дюйм) и задний бампер у BMW X4 немного отличаются.


После смены поколений BMW X4 похудеет примерно на полцентнера. В базовую комплектацию версий M Performance войдут рулевое управление с переменным передаточным отношением и заниженное шасси с электронноуправляемыми амортизаторами.

Новинка с индексом G02 будет базироваться на платформе CLAR с двухрычажками спереди и многорычажкой сзади. По слухам, X4 будет чуть длиннее «икс-третьего» и ниже него, но ширина, размер передней и задней колеи и колёсная база останутся такими же. То есть расстояние между осями составит 2864 мм. Под капотом обычных версий пропишутся те же моторы, что и на донорской модели: пока речь идёт о турбомоторе 2.0 (184 или 252 л.с.) и турбодизелях 2.0 (190 л.с.) и 3.0 (265 л.с.). А BMW X4 в исполнениях M40i и M40d обзаведутся трёхлитровыми агрегатами мощностью 360 и примерно 320 сил соответственно.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Объявлена дата премьеры нового кроссовера BMW X7 Премьера предсерийной версии большого кроссовера BMW X7 состоится в ноябре нынешнего года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Ожидается, что продажи новинки, в том числе российские, стартуют до конца 2018-го. Предсерийное производство совершенно нового X7 на заводе BMW Group в американском Спартанберге

Новый кроссовер BMW X7 встал на конвейер На заводе BMW Group в американском Спартанберге (штат Южная Каролина) стартовало предсерийное производство самого большого кроссовера баварской марки — X7. Предполагается, что продажи новинки, в том числе российские, начнутся ближе к концу следующего года. – Мы гордимся тем, что производство нового

Audi приступила к тестам нового A6 В объективы фотошпионов попал попал седан следующей генерации. Audi наконец-то приступил к дорожным тестам нового A6 в версии с серийной оптикой. Тестовый прототип полностью покрыт камуфляжем, под которым, правда, просматривается оптика в актуальной стилистике марки, как у недавно представленного

В России стартовали продажи кроссовера BMW X3 третьего поколения Кроссоверы BMW X3 третьего поколения поступили в шоу-румы российских дилеров. Приобрести новинку можно по цене от 2 950 000 до 4 040 000 рублей. В нашей стране новый BMW X3 продается в пяти модификациях: дизельных xDrive20d и xDrive30d, бензиновых xDrive20i и xDrive30i, а также «заряженной» M40i.

BMW Z4 третьего поколения получит 340- и 390-сильные двигатели Нашим зарубежным коллегам удалось разузнать некоторые новые подробности о родстере BMW Z4 третьей генерации. В частности, им стало известно, что топовые модификации модели оснастят трехлитровыми шестицилиндровыми моторами мощностью 340 и 390 л. с. Как сообщает BMW Blog, родстер Z4 в модификации

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!