Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Почему GM-AVTOVAZ отказался от выпуска нового поколения Chevrolet Niva

Запостил: admin
13 февраль 2018 16:48
51
Почему GM-AVTOVAZ отказался от выпуска нового поколения Chevrolet Niva

Как рассказали порталу «Copot.ru» собственные источники на предприятии GM-AVTOVAZ, проект Chevrolet Niva-2 полностью остановлен. И, вероятно, работа над новым поколением русско-американского внедорожника не возобновится никогда.

Увы, но прогнозы портала «Copot.ru» сбылись — долгожданная и многообещающая «Шнива» свежей генерации таки канула в Лету. Удивляться тут, в общем-то, нечему. Денег на реализацию проекта у совместного предприятия GM-AVTOVAZ нет, а с грамотным бизнес-планом, чтобы «выцыганить» у властей и кредиторов финансовую помощь, заморачиваться никто не стал.

Впрочем, по некоторым сведениям, «джиэмовцы» переключились на другие, совершенно новые продукты. Под них якобы уже даже готовится перспективная финансовая модель, которая в большей степени, чем Niva-2 должна заинтересовать инвесторов. Во всяком случае, об этом еще летом прошлого года упоминал бывший самарский губернатор Николай Меркушин.

Только вот верится в какие-то свежие проекты русско-американского союза с трудом. Зачем придумывать велосипед, если в наличии имеется фактически готовый продукт в виде Chevrolet Niva второго поколения, которая даже успела пройти ряд успешных ходовых испытаний? Похоже, это не более, чем утка или демонстрация рабочей деятельности.

Вернуться

Раздел сайта: События

Загрузка...
Также рекомендуем:
GM-Avtovaz не продлил патенты нового Chevrolet Niva Судя по информации в базе данных Роспатента, срок действия документов истек несколько месяцев назад. Совместное предприятие GM-Avtovaz просрочило продление патентов на внедорожник Chevrolet Niva второй генерации. Производитель не продлил основной патент на общий дизайн модели, а также патенты на

У Chevrolet Niva увеличился гарантийный срок На совместном предприятии GM-AVTOVAZ приняли важное решение. Нет, не только после новогодних праздников по традиции повысить цены на Chevrolet Niva, но еще и увеличить ей гарантийный срок. Только представьте: «джиэмовцы» гарантируют, что с их внедорожником ничего не случится даже при пробеге в 50

Внедорожник Chevrolet Niva снова подорожал Совместное предприятие GM-AVTOVAZ вновь переписало прайс-листы на внедорожник Chevrolet Niva. С 1 декабря автомобиль во всех комплектациях подорожал на 5000 рублей. Согласно информации, представленной на официальном сайте GM-AVTOVAZ, стартовая цена Chevrolet Niva теперь составляет 598 000 рублей.

GM-Avtovaz снова изменил цены Chevrolet Niva GM-Avtovaz снова изменил цены Chevrolet Niva С декабря 2017-го в России выросли цены на все комплектации внедорожника. Согласно прайс-листу, опубликованному на официальном сайте GM-Avtovaz, все версии Chevrolet Niva подорожали на 5 000 рублей. Таким образом, теперь базовая комплектация модели – L – стоит 598 000 рублей, цена топового

Внедорожник Chevrolet Niva подорожал Совместное предприятие GM-AVTOVAZ переписало прайс-листы на внедорожник Chevrolet Niva. С 1 ноября нынешнего года стартовая цена машины составляет 593 000 рублей. Вездеход хоть и незначительно, но подорожал — на 5000 целковых. Как сообщает пресс-служба GM-AVTOVAZ, рекомендованные розничные цены на

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!