Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Продажи Range Rover упали в ожидании рестайлинга

Запостил: admin
13 февраль 2018 17:36
84
Продажи Range Rover упали в ожидании рестайлинга

Реализация флагманского внедорожника британской марки снизилась в РФ на 20% из-за ожидания рестайлинговой версии.

Об этом в интервью порталу «Колёса.ру» сообщил генеральный директор российского отделения Jaguar Land Rover Вячеслав Кузяков. «Мы заранее объявили, что в начале этого года привезём существенно изменённую версию 2018 модельного года (Range Rover, — ред.), поэтому в последние несколько месяцев мы фактически распродавали то, что было у нас на складах и не оформляли дополнительные заказы с тем, чтобы не продавать уходящую версию Range Rover с большими скидками», — рассказал топ-менеджер.


1 / 2 На фото: обновленный Range Rover Autobiography
2 / 2 На фото: обновленный Range Rover Autobiography

Напомним, рестайлинговые Range Rover и Range Rover Sport дебютировали в октябре 2017-го, в том же месяце в РФ стартовал прием заказов на модели. По словам Вячеслава Кузякова, на данный момент «у некоторых дилеров нет на складе ни одного Range Rover предыдущей модификации». Представитель JLR также отметил, что в 2018-м компания намерена нарастить российские продажи внедорожников.


1 / 2 На фото: обновленный Range Rover Autobiography
2 / 2 На фото: обновленный Range Rover Autobiography

Обновленные Range Rover и Range Rover Sport получили слегка подретушированные бамперы, иную радиаторную решетку и модернизированную светодиодную оптику. В салоне – новые кресла, появилась сенсорная центральная консоль. Еще обе модели обзавелись подзаряжаемыми гибридными вариантами.

В России оба внедорожника предлагаются с дизелями TDV6 3.0 (249 л.с.) и SDV8 4.4 (339 л.с.), бензиновая линейка представлена моторами с нагнетателями V6 3.0 (340 или 380 л.с.) и V8 5.0. У последнего мотора 525-сильная версия предусмотрена для обеих моделей, также для Range Rover доступна 565-сильная модификация V8 5.0, а для Range Rover Sport – 575-сильная.


1 / 2 На фото: обновленный Range Rover Sport Autobiography
2 / 2 На фото: обновленный Range Rover Sport Autobiography

Кроме того, Спорт можно заказать с бензиновой «турбочетверкой» Si4 Ingenium 2.0 мощностью 300 л.с. А вот гибридный вариант в РФ положен только «старшему» Range Rover: внедорожник оснащается тем же 300-сильным бензиновым мотором 2.0, в трансмиссию встроен 116-сильный электромотор. Суммарная отдача гибридного «британца» — 404 л.с. Все версии Range Rover и Range Rover Sport укомплектованы восьмидиапазонным «автоматом».

Обо всех планах Jaguar Land Rover относительно нашего рынка читайте в интервью портала «Колёса.ру» с главой российского подразделения компании.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Трехдверный Range Rover замечен на тестах Подразделение Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations (SVO) трудится над трехдверной модификацией внедорожника Range Rover. Купеобразный «вездеход» уже тестируют в зимних условиях, о чем свидетельствуют свежие шпионские фотографии. Флагманский Range Rover встал на конвейер завода компании

Jaguar Land Rover представит в Лос-Анджелесе сразу несколько новинок Компания Jaguar Land Rover привезет на автосалон в Лос-Анджелес сразу три новинки. Британцы презентуют обновленный Range Rover SVAutobiography, Range Rover Sport SVR, а также Land Rover Discovery SVX. На грядущем моторшоу, которое пройдет с 29 ноября по 10 декабря, Jaguar Land Rover покажет, помимо

Обновленные Range Rover и Range Rover Sport получили российские ценники Компания Jaguar Land Rover объявила российские цены на обновленные внедорожники Range Rover и Range Rover Sport. Так, обзавестись флагманом можно, заплатив от 6 734 000 рублей, в то время как за «Спорт» дилеры попросят не менее 4 852 000 рублей. Range Rover в ходе рестайлинга обзавелся новыми

Компания Jaguar Land Rover представила обновленный Range Rover Компания Jaguar Land Rover презентовала свой обновленный внедорожник Range Rover. Российские дилеры начнут принимать заявки на переживший рестайлинг автомобиль 20 октября, а первые «живые» машины доберутся до автосалонов в феврале. На первый взгляд, экстерьер внедорожника не претерпел никаких

Когда приедет в Россию обновленный Range Rover Sport Компания Jaguar Land Rover презентовала обновленный Range Rover Sport. Заказы на переживший рестайлинг внедорожник российские дилеры начнут принимать уже в середине октября, первые же «живые» машины появятся в шоу-румах в феврале 2018 года. Экстерьер Range Rover Sport претерпел ряд существенных

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!