Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Вездеход Mercedes-AMG G 63 явится к нам в июне

Запостил: admin
13 февраль 2018 18:24
28
Вездеход Mercedes-AMG G 63 явится к нам в июне

От стандартного G-вагена модификация G 63 внешне отличается решёткой и передним бампером AMG-дизайна, расширенными арками, чтобы поместились 22-дюймовые колёса, выхлопом, который выведен вбок с обеих сторон, и шильдиками. Светодиодные фары Multibeam — опция.


В след за базовой версией нового G-класса представлена «заряженная». Вместо двигателя V8 5.5 (571 л.с., 760 Н•м) «горячий» Mercedes-AMG G 63 получил «битурбовосьмёрку» 4.0. Она выдаёт 585 л.с. при 6000 об/мин, а впечатляющий максимум тяги (870 Н•м) развивает при 2500–3500 оборотов. Семиступенчатый «автомат» уступил место девятидиапазонной коробке AMG Speedshift TCT 9G. Внедорожник набирает сотню за 4,5 с и достигает предельных 220 км/ч. За счёт пакета опций электронный ошейник можно ослабить, чтобы разогнаться до 240 км/ч. Полный привод AMG Performance 4Matic и адаптивные амортизаторы AMG Ride Control идут «в базе».




Комбинированный расход топлива не должен превышать 13,2 л/100 км. Спасибо за это надо сказать системе AMG Cylinder Management, которая при малой нагрузке деактивирует второй, третий, пятый и восьмой цилиндры. Выбросы CO2 — 299 г/км.


Один из главных героев в салоне — AMG-руль со скошенным ободом, отделанный кожей Nappa. Также важны мультиконтурные сиденья с автоматическими регулировками боковой поддержки и поясничного подпора, памятью, обогревом, вентиляцией и массажем.

Сразу же после премьеры в Женеве внедорожник Mercedes-AMG G 63 встанет на конвейер Магны в австрийском Граце. Выход на европейский рынок запланирован на июнь. В России пока анонсированы те же сроки. Первая партия машин появится в эксклюзивном исполнении Edition 1 с красными акцентами на кузове и в салоне. Тех, кто ждёт более мощный Mercedes-AMG G 65, пока порадовать нечем. Возможно, эта версия вообще исчезнет. Поскольку штутгартцы считают, что G-ваген обновился, а не сменил поколение, мы собрали сравнительный коллаж из двух «шестьдесят третьих».

Было — стало



Крупным планом


















































Загрузка...
Также рекомендуем:
Официально: представлен новый Mercedes-Benz G 63 Официально: представлен новый Mercedes-Benz G 63 Внедорожник нового поколения обзавелся «заряженной» модификацией. В новом Mercedes-Benz G 63 на замену двигателю V8 объемом 5,5 литра пришел современный бензиновый четырехлитровый мотор, форсированный для внедорожника до 585 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Кстати, пиковая отдача доступна в широком

Известны российские цены нового Mercedes-Benz CLS «Четырехдверное купе» Mercedes новой генерации доступно для заказа в РФ. Прайс-лист CLS третьего поколения опубликован на официальном российском сайте премиум-бренда. На нашем рынке седан представлен с шестицилиндровыми дизелем 2.9 (286 или 340 л.с.) и бензиновым мотором 3.0 (367 л.с. + 22-сильный

Mercedes-AMG запускает модели 53 серии Немецкий производитель представил три новых модификации с индексом 53. Новыми базовыми «заряженными» версиями пополнились линейки моделей Mercedes-Benz CLS новой генерации, E-Class Coupe и E-Class Cabriolet. Новинки получили «мягкие» гибридные силовые установки и систему полного привода с функцией

Рестайлинговый седан Infiniti Q50 получил рублёвый ценник Двухлитровая машина набирает сотню за 7,3 с, достигает максимальных 245 км/ч и потребляет в смешанном цикле семь литров на 100 км. Седан с «шестёркой» быстрее (5,1 с и 250 км/ч), но, конечно, прожорливее — 9,3 л/100 км. В есной нынешнего года дизайнеры обновили внешность модели Infiniti Q50, и

Купе и кабриолет Mercedes-Benz E-класса стали «умеренными» гибридами Помимо прочих задач, устройство EQ Boost отвечает за функцию start/stop и режим движения накатом с остановленным ДВС, а при торможении оно собирает и переправляет в батарею до 12 кВт мощности. К омпания Daimler рассказала о технических обновках на купе и кабриолете Mercedes-Benz E-класса.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!