Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Видео: Что будет, если на ходу включить задний ход на АКП

Запостил: admin
13 февраль 2018 16:54
65
Видео: Что будет, если на ходу включить задний ход на АКП


Блогер Майк, известный по своим экспериментам с автоматическими коробками передач, выпустил очередное видео, где решил проверить, как работает АКП Ford F-150.

Сперва Майк разогнался до 80 км/ч и перевел «кочергу» в положение «реверс». Ничего страшного при этом не произошло, но включилась камера заднего вида. Пр попытке нажать на газ, Майк понял, что АКП переключилась в нейтраль, но это оказалось не так — когда он решил полностью остановить автомобиль и разогнаться снова, пикап поехал назад. То есть коробка все же переключилась на заднюю передачу.

Второй эксперимент предусматривал переключение в «паркинг» на той же скорости. Майку пришлось приложить некоторое усилие для этого и... Раздался скрежещущий звук, который не на шутку перепугал Майка и он зарекся больше не повторять подобных экспериментов.

Загрузка...
Также рекомендуем:
McLaren решил электрифицировать все свои модели Похоже, что глобальная тенденция по электрификации добралась и до британского производителя суперкаров. Руководство марки анонсировало, что будущие модели будут оснащены гибридными силовыми установками, и база под это уже создаётся. В интервью британскому автомобильному изданию Autocar, босс

Что будет, если iPhone X переехать автомобилем (видео) Новый смартфон iPhone X оснащен защитным экраном и корпусом. Блогер Johan Lelievre (Jojol) решил выяснить, что будет, если на новое “яблоко” наедет автомобиль. Дабы придать эксперименту большего интереса, он использовал не обычную машину, а суперкар Lamborghini Aventador LP700-4. Итак: сможет ли

Что будет, если в двигатель авто залить жидкий азот (видео) Популярный блогер на YouTube TechRax решил выяснить, что же произойдет с автомобилем, если его двигатель наполнить жидким азотом. Для этого он взял родстер BMW Z3 1998 г.в. и залил в его бак 3 литра прозрачной жидкости. Удивительно, но автомобиль не просто поехал, но и смог “продержаться”

Что будет если на ходу включить заднюю передачу Этот дурацкий вопрос рано или поздно приходит в голову почти каждому водителю. Но устраивать подобное испытание своему авто практически никто не решается. Что же на самом деле произойдет, если «воткнуть заднюю» у КП в момент, когда машина едет вперед на полном ходу? Включить «задний ход» во время

Видео: Коробка на гоночном Mitsubishi взорвалась прямо в салоне Этот инцидент показал, насколько хладнокровными, отважными остаются драгрейсеры. Гонщик Коллин Уиллшир ехал на старом Mitsubishi Eclipse 2002 года. Этого малыша существенно прокачали с помощью мощного двигателя 4G63, который поднял показатель максимальной скорости до 358 км/ч. Но сам автомобиль

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!