Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Dodge Charger Брюса Уиллиса продадут на аукционе

Запостил: admin
14 февраль 2018 01:42
30
Dodge Charger Брюса Уиллиса продадут на аукционе

У 50-летнего классического маслкара был несколько звездных владельцев.

Спортивным купе Dodge Charger 1969 года ранее владел голливудский актер Брюс Уиллис, а также солист музыкальной группы Jamiroquai Джей Кей. Маслкар выполнен в аналогичных спецификациях с автомобилем из фильма «Буллит» со Стивом Маккуином. Он будет продан с молотка аукционным домом Silverstone – предполагаемая цена купе – 50-60 тысяч фунтов (приблизительно 3 997 000 – 4 798 000 рублей по актуальному курсу).

Этот автомобиль подарила Брюсу Уиллису его первая жена – Деми Мур, а восемь лет назад его купил Джей Кей, который перевез его в Соединенные Штаты. В США автомобилю обновили интерьер, а также модернизировали двигатель и выпускную систему.


1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5

Dodge Charger оснащается V-образной «восьмеркой» объемом 8,2 литра, отдача которой не сообщается. Отмечается лишь, что на апгрейд двигателя Джей Кей потратил около 25 000 фунтов (2 000 000 рублей).


1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Аналогичный Charger использовался в фильме «Буллит» в сцене погони, которая признана лучшей за всю историю кино. Соперником маслкара Dodge стал еще один легендарный маслкар – Ford Mustang. Для съемок использовали автомобили с доработанными моторами и подвесками. Продолжительность сцены составляет 9 минут 42 секунды, а на ее съемки было затрачено три недели.

Кстати, в начале этого года на автосалоне в Детройте Ford продемонстрировал спецверсию купе Mustang Bullitt, построенную в честь 50-летия картины. Первый экземпляр маслкара, продажи которого стартуют летом 2018 года был продан на аукционе Barrett-Jackson за 300 тысяч долларов (около 17 281 000 рублей).

Загрузка...
Также рекомендуем:
Dodge Charger Брюса Уиллиса оценили как Porche Macan Ослепительно черный Dodge Charger 1969 года во многом является уникальным. Его салон отделан кожей вручную по индивидуальному заказу. Кроме того, это версия Bullitt, которая представляет собой реплику машины Стива Маккуина из одноименного фильма 1968 года. Фронтмен группы Jamiroquai Джей Кей у

Четверку моделей Mercedes-Benz Black Series продадут с молотка На торги одним лотом будут выставлены «заряженные» модели SLS, SL65, C63 и CLK63. Предполагаемая цена лота составит 850 000 – 1 000 000 долларов (около 50 295 000 – 59 170 000 рублей по текущему курсу). Родстер Mercedes-Benz CLK63 AMG Black Series 2008 года укомплектован V-образной «восьмеркой»

Легендарный полицейский Ford переделали в Dodge Charger Старый седан Ford Crown Victoria, отслуживший свой срок в полицейском департаменте Портленда, обрел новую жизнь. Американский каскадер Джеймс Смит построил на ее базе реплику Dodge Charger 1969 года. При этом, старый Форд не просто постарались максимально уподобить Чарджеру – ее сделали похожей на

Новые Dodge Challenger и Charger получат «скелет» Maserati Концерн Fiat Chrysler Automobiles принял решение унифицировать платформы подконтрольных брендов. Со сменой поколения модели Dodge Challenger и Charger получат новое шасси, которое будет использоваться в моделях Maserati. Как сообщает портал Carscoops, Dodge Challenger и Charger в 2019 году получат

В грядущих моделях Dodge будет больше итальянского Седан Maserati Ghibli, который поделится платформой с моделями Dodge Charger и Challenger, способен увлечь водителя отзывчивой управляемостью и курсовой устойчивостью. Однако с плавностью хода и раскачкой у Ghibli далеко не всё гладко. Н ынешние автомобили Dodge построены на платформах, которые

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!