Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

На кроссоверы Lincoln Navigator и Ford Expedition зафиксирован шквальный спрос

Запостил: admin
14 февраль 2018 05:06
11
На кроссоверы Lincoln Navigator и Ford Expedition зафиксирован шквальный спрос

В прошлом году компания Ford и её дочерняя марка Lincoln представили новые кроссоверы – фулсайзы Expedition и Navigator. Автомобили получились настолько востребованными, что теперь стоит вопрос об экстренном расширении производственных мощностей.

Как сообщается на официальном портале Ford, компания выделит ещё 25 миллионов долларов в расположенный в Кентукки завод, и это несмотря на то, что ранее в это предприятие было инвестировано порядка 925 миллионов долларов. Новые инвестиции позволят увеличить выпуск фулсайзов Expedition и Navigator на 25%. Такой шаг был предпринят после того, как компания не смогла удовлетворить спрос на эти автомобили у покупателей путём выплат премий рабочим за сверхурочное время и добровольный выход на смену в выходные.


1 / 2 На фото: Lincoln Navigator
2 / 2 На фото: Lincoln Navigator

Ford также сообщает, что спрос на Navigator в январе текущего года вырос более чем вдвое, в то время как продажи Expedition выросли на 57%.

Кроме того, Ford заявляет и о тревожном для Jaguar Land Rover и Mercedes-Benz факте: автомобили этих марок американцы сдают дилерам в Trade-in, и меняют их с доплатой на новый Lincoln Navigator.

Самое интересное, что в словах Ford может быть изрядная доля правды: в январе продажи модели Range Rover Sport снизились практически в два раза – с 1 918 до 1 012 экземпляров, Mercedes-Benz тоже зафиксировал существенный спад продаж большого внедорожника GL.

Кстати, Navigator дороже своих конкурентов: в базовой комплектации за него просят 72 055 долларов США, тогда как Range Rover Sport можно купить за 66 750, а Mercedes-Benz GLS 450 за 69 550. Но на стороне Navigator куда более мощный мотор: за более мощный, 449-сильный Mercedes-Benz GLS 550 придётся заплатить уже 94 950 долларов, а за 518-сильный Range Rover Sport 82 050 долларов. Кто-то скажет, что европейские машины «нафаршированы» лучше, но кто мешает установить под их капоты более мощные моторы в базовых версиях?

Ранее портал Колёса.ру сообщал, что Mercedes-Benz фиксирует рекордные продажи в Европе.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Ford отзывает дополнительно 360 000 автомобилей из-за проблем с подушками Takata Ford отзывает дополнительно 360 000 автомобилей из-за проблем с подушками Takata Также под отзыв попали 363 экземпляра Ford Expedition и Lincoln Navigator 2018 модельного года из-за неисправного электропривода стекол задних дверей. К предыдущей отзывной кампании, связанной с неисправными и травмоопасными подушками безопасности Takata, американский автомобильный концерн Ford

Названы лучшие автомобили Америки Представители СМИ Соединенных Штатов и Канады определились с лучшими из лучших североамериканского авторынка. Победителей конкурса «The North American Car, Utility and Truck of the Year» объявили на моторшоу в Детройте. Согласно выбору жюри, на первом месте в категории легковых автомобилей оказался

Подведены итоги конкурса «Североамериканский автомобиль года-2018» На международном Детройтском моторшоу, который в эти дни проходит в США, были объявлены победители конкурса «Североамериканский автомобиль года-2018» (North American Car, Utility and Truck of the Year). В числе призеров оказались Honda Accord, Volvo XC60 и Lincoln Navigator. В состав жюри, которому

Объявлены финалисты премии «Лучший автомобиль Северной Америки-2018» (NACTOY) Напомним, что в прошлом году звание North American Car of the Year получил Chevrolet Bolt, кроссовером года был объявлен Chrysler Pacifica, а лучшим внедорожником стал Honda Ridgeline. В первый день работы международного автосалона в Лос-Анджелесе были объявлены представители шорт-листа конкурса

Кроссовер Lincoln MKC обновился Рестайлинговый вседорожник доберется до американских дилеров в следующем году. Компания Lincoln, люксовое подразделение Ford, представила посвежевший «паркетник» MKC. Модель получила новую «семейную» решетку радиатора, как у последних Continental и Navigator, а на двери багажника – над номерным

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!