Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Partisan Motors разработала внедорожник для Кремля

Запостил: admin
14 февраль 2018 17:18
37
Partisan Motors разработала внедорожник для Кремля

Немецкий инженер русского происхождения Юрий Постников представил свой очередной внедорожник, предназначенный для сопровождения президентского кортежа.

Ранее мы рассказывали про внедорожник Partisan One, при разработке которого делался упор на простоту и надежность, поскольку машина ориентирована на использование в армейских целях. Автомобиль отличается от одноклассников более крупными размерами и «примитивным» дизайном, выраженном в прямых линиях и углах.

Новым проектом Постникова и его компании Partisan Motors стала модель Partisan Kremlin – пятидверный длиннобазный вариант One с полностью электрической силовой установкой. Предназначение такого автомобиля – внедорожник сопровождения кортежей первых лиц государств.

Ключевыми особенностями Kremlin стали быстрособираемый кузов из высокопрочных профилей, изготовленных из нержавеющей стали, а также аккумуляторный блок для питания электромоторов, расположенный во внутреннем пространстве двойного пола. Под капотом установлен «автономный блок с турбогенератором для зарядки бортовых батарей».

Внедорожник оснащается четырьмя электромоторами – по одному на каждое колесо, что позволяет избавить транспортное средство от коробки передач, раздаточной коробки и карданных валов. Таким образом, снижается масса машины, повышается надежность, живучесть и ремонтпригодность. При этом, даже тяжело бронированный вариант будет обладать хорошей динамикой.

Автор рассказал порталу Copot, что в силовой установке будут использоваться электромоторы сторонней фирмы (производитель не раскрывается) мощностью 100 или 150 кВт (зависит от версии). Запас хода внедорожника составит 300-400 километров. Кроме зарядки от внешнего источника, предусмотрена возможность зарядки от автономного дизель-генератора или газотурбинного генератора (устанавливается в моторном отсеке вместо ДВС), который позволит не только постоянно заряжать батареи, но и обеспечит ход при разрядке аккумуляторного блока.

Среди других преимуществ модели отмечается «автобусное» пространство внутри внедорожника, ровный пол, максимально возможная защита экипажа, простая и быстрая установка бронелистов и возможность установки противоминного V-образного экрана. Независимая пневмоподвеска на поперечных рачагах обеспечивает плавность хода, скорость, маневренность и большой предел регулировки клиренса.

Кстати, ранее Юрий Постников обвинял «Группу ГАЗ» в плагиате, а портал Copot даже посвятил этой теме отдельную статью.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Внедорожник со 100-летней гарантией хотят отправить в космос Немецкая автомобильная компания Partisan Motors выступила с необычным желанием. Она хотят, чтобы при помощи ракеты Falcon Heavy на Марс отправился их внедорожник со 100-летней гарантией – Partisan One. При этом немцы подготовили специальную версию своего необычного внедорожника. Кузов особой машины

Российский внедорожник предложили отправить на Марс вместо Tesla Roadster Немецкий конструктор с российскими корнями Юрий Постников в прошлом году представил утилитарный внедорожник Partisan с гарантией на 100 лет. Недавно руководитель Patrisan Motors сообщил, что его творение лучше подойдет для исследования Марса, чем электрородстер Tesla Roadster. Директор Patrisan

Немецкая компания Partisan Motors выпустила внедорожник со 100-летней гарантией Немецкая компания Partisan Motors представила «неубиваемый» внедорожник One. Над дизайнерским оформлением экстерьера этой машины трудился Юрий Постников, который ранее прославился тем, что обвинил «Группу ГАЗ» в плагиате. Как сообщает Motor1, внедорожник получил бронированный кузов и дополнительную

Внедорожник Partisan One попросился на службу в армию Длина машины — 4721 мм, ширина и высота — 2,3 и 2,2 метра. Дорожный просвет — 360 мм. Угловатые формы, пригодные для психической атаки, доктор Постников называет преднамеренным примитивизмом: «Отсутствие дизайна — это тоже дизайн!» В ыпускник МГТУ имени Баумана Юрий Постников, с 1994 года живущий

Partisan One: простота и надежность Компания Partisan Motors немецкого инженера русского происхождения Юрия Постникова, представила прототип надежного военного внедорожника. В отличии от основной массы разработчиков военной техники, строящих продвинутые машины с набором инновационных систем активной и пассивной защиты, а также

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!