Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Еще один крупный дилер оказался на грани банкротства

Запостил: admin
13 март 2018 17:06
28
Еще один крупный дилер оказался на грани банкротства


Российский дилер Genser испытывает серьезные финансовые проблемы. «Коммерсант» сообщает, что к кризису привели ошибочные решения на уровне управления компанией.

Сообщается, что сотрудничество прекращено с несколькими крупными автопроизводителями, среди которых Audi, Ford, Datsun, Renault и Volvo. Шведский бренд заявил, что приостанавливает сотрудничество до окончания переговоров. Вполне вероятно, что в ближайшее время закроется один из двух дилерских центров Infiniti.

Долг Genser составляет около 12 млрд рублей. К таким результатам привела политика компании. В частности, Genser сделал ставку на заведомо низкодоходные бренды, а также инвестировал в строительство новых центров.

Напомним, Genser не первый крупный дилер, испытывающий финансовые затруднения. В ноябре 2017 года «Независимость» также остановила продажи автомобилей и закрыла все дилерские центры.

Великие и лютые: автомобили с 16-цилиндровыми моторами.

Вернуться

Раздел сайта: События

Загрузка...
Также рекомендуем:
С Genser уже отказались работать Audi, Ford, Datsun и Renault Компания Ford Sollers расторгла дилерский договор с компанией Genser, являющейся на сегодняшний день одним из крупнейших авторитейлеров в России. Кроме того, от сотрудничества с «Дженсером» отказались Audi, Renault, Jaguar Land Rover и Datsun. В 2017 году крупный скандал разгорелся вокруг группы

«Независимость» закрыла все автосалоны в Москве На прошлой неделе Газпромбанк подал иски о банкротстве небезызвестного автодилера «Независимость». Работа всех столичных автосалонов, принадлежащих компании, уже приостановлена. В начале нынешнего года «Независимость» сменила управляющего директора и приступила к оптимизации бизнес-процессов. В

Автодилер Автомобильный дилер «Независимость» полностью прекратил реализовывать машины в столице. К настоящему моменту закрылись последние дилерские центры ГК в Москве, а также не работает официальный сайт. ГК «Независимость» перестала быть официальным дилером Audi, Volkswagen, BMW и многих других брендов.

В России с начала года насчитывается примерно на сотню автосалонов меньше Автомобильные компании в текущем году как открывали новые официальные дилерские центры, так и закрывали имеющиеся автосалоны. В России в общей сложности на момент середины октября 2017 года насчитывается 3 413 официальных дилерских центров по продаже и обслуживанию легковых машин. Об этом сообщает

Первый российский дилер марки Borgward начнёт продажи в 2018 году Боргвардская «семёрка» прибудет к нам в богатой и лимитированной версии TS с двухлитровой «турбочетвёркой» (224 л.с., 300 Н•м), семиступенчатым «роботом», подключаемым полным приводом, сверкающими хромом и алюминием в отделке. «О бъединённая автомобильная корпорация» («ОАК-РРТ») — это питерский

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!