Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Сирил Абитебул: Так дальше продолжаться не может

Запостил: admin
13 март 2018 17:48
74

Руководитель команды Renault Sport Formula 1 Team Сирил Абитебул прокомментировал будущие перемены в Формуле 1: «Так дальше продолжаться не может. Неправильно, что мы знаем имя чемпиона еще до начала сезона – это идет во всем вред. Необходимо тесно сотрудничать не только с Liberty Media, но и с Ferrari, Mercedes, McLaren и всеми остальными. Формуле 1 нужны перемены, однако мы не должны изменить ее суть.


Публика уже не так воспринимает машины, как раньше. Рецепты прошлых лет не работают в постоянно меняющемся мире. Основное внимание должно быть уделено спортивной составляющей, а не технологиям».

Сирил Абитебул: Так дальше продолжаться не может

Руководитель команды Renault Sport Formula 1 Team Сирил Абитебул.

«Мы успешно завершили серию предсезонных тестов. За две недели мы смогли выполнить почти всю нашу программу, и добились заметных достижений, в том числе побили рекорд круга на трассе в Барселоне. Мы чувствуем, что автомобиль стал лучше управляться, что стало шагом вперед по сравнению с прошлым годов, но нам нужно будет подождать, пока Гран при Австралии не определит наше место в пелетоне».

«В начале сезона мы намерены придерживаться очень консервативного подхода. Основное внимание уделим надежности. Это очень важно, поскольку у нас новая машина с новой коробкой передач, иной подвеской и другими элементами. Отличия от прошлогодней техники – огромные.

В прошлом году команда поднялась с 9-го места в Кубке конструкторов на 6-е. В 2018-м мы хотим сохранить набранный темп. Если говорить о силовой установке, то мы знаем, что хотим получить с точки зрения эффективности и надежности, но это лишь отправная точка.

Мы рассматриваем Red Bull Racing и McLaren как партнеров, а не как клиентов, и гарантируем равное отношение ко всем. Однако мы можем переосмыслить нашу позицию, когда речь зайдет о разработке мотора для сезона 2021 года», – комментирует Сирил Абитебул.

Трансляции начнутся уже с первого этапа сезона – Гран-при Австралии, который стартует 23 марта. Помимо гонки телезрители смогут увидеть квалификацию и практические заезды. Кроме того, гонку можно будет увидеть и в повторе.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Команда Renault Sport Formula One Team презентовала новый болид В преддверии нового гоночного сезона команда Renault Sport Formula One Team показала свой новый болид Renault R.S.18. Renault R.S.18 является третьим шасси команды Rеnault Sport Formula One Team с момента возвращения в чемпионат Формулы 1 в 2016 году. Автомобиль стал дальнейшим развитием

Сирил Абитбуль: Если Сироткин попадет в Williams, то это будет заслугой Renault [img]http://autosport.com.ru/dаta:image/gif;base64,R0lGODlhCAAFAPAAAAAAAP//yH5BAUKAAAALAAAAAAIAAUAAAIFhI+py1gAOw==[/img] Руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль считает, что Сергей Сироткин полностью заслужил возможность дебютировать в Формуле 1 в 2018 году. На протяжении двух последних лет

Кристиан Хорнер: Ferrari и Формула 1 нужны друг другу Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер не верит, что Ferrari может позволить себе покинуть Формулу 1, так как участвует в самых престижных автогонках с самого основания чемпионата. На днях президент Ferrari Серджио Маркионе намекнул на то, что итальянская команда может покинуть Большие Призы

Кристиан Хорнер надеется, что у Liberty Media хватит смелости настоять на своем Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер не удивлен тому, что производители Ferrari, Mercedes и Renault негативно восприняли предложение Ф1 и FIA по регламенту на двигатели на 2021 год. Сирил Абитбуль и Тото Вольф: Новые моторы увеличат расходы в Ф1 «Консультации проходили при участии всех

В Renault работают над квалификационным режимом мотора-2018 Руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль рассказал, что французский производитель работает над улучшением квалификационного режима мотора сезона 2018 года, чтобы повысить конкурентоспособность силовой установки для борьбы с Mercedes и Ferrari в квалификациях. В Японии босс Red Bull Racing Кристиан

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!