Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Новый кросс премиального суббренда Great Wall поедет без участия водителя

Запостил: admin
09 апрель 2018 19:01
16
Новый кросс премиального суббренда Great Wall поедет без участия водителя

Марка Wey, принадлежащая китайской компании Great Wall распространила тизеры нового концептуального вседорожника. Премьера модели состоится в конце апреля на Пекинском мотор-шоу.

Название концепта бренда Wey пока не раскрывается, подробности о «начинке» тоже держатся в секрете. В компании лишь заявили о том, что прототип получил электрическую установку и систему автономного управления так называемого пятого уровня – то есть вседорожник сможет передвигаться без участия водителя.


1 / 3
2 / 3
3 / 3

Кстати, в прошлом году Wey представил во Франкфурте другой концептуальный электрокросс – XEV (об установке этого SUV в компании не рассказали). У того прототипа был более футуристичный дизайн, чем у предстоящей пекинской премьеры. Так что, вероятно, в экстерьере будущих серийных моделей марки будут прослеживаться черты именно нового концепта, а не прошлогоднего.


1 / 2 На фото: концепт Wey XEV
2 / 2 На фото: концепт Wey XEV

Напомним, компания Great Wall представила бренд Wey в 2016 году, он позиционируется выше, чем марка Haval, которая также принадлежит китайскому автогиганту. Пока Wey продает машины лишь на родине, в его линейке две модели: кроссоверы VV5 и VV7. «Пятерка» оснащается бензиновым четырехцилиндровым турбомотором 2.0 мощностью 197 л.с. «Семерка» тоже доступна с двигателем 2.0T, но с отдачей в 234 л.с. Оба вседорожника укомплектованы семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением, привод – только передний.


1 / 4 На фото: Wey VV5
2 / 4 На фото: Wey VV5
3 / 4 На фото: Wey VV7
4 / 4 На фото: Wey VV7

В ближайшем будущем Wey запустит в продажу третий кроссовер – полноприводный подзаряжаемый гибрид P8, построенный на базе VV7. Под капотом нового «паркетника» установлен бензиновый турбомотор 2.0, на задней оси – электродвигатель. Модель укомплектована шестиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Суммарная отдача установки составляет 340 л.с., только на электротяге кросс проедет около 50 км, общая дальнобойность – до 600 км. С места до «сотни» гибрид разгоняется за 6,5 секунды.


1 / 2 На фото: Wey P8
2 / 2 На фото: Wey P8

Как сообщалось ранее, Great Wall намерена вывести бренд Wey на рынки Европы и США. Ожидается, что в Штатах кроссоверы новой марки появятся через три года, до Старого света они могут добраться раньше. В Great Wall также рассматривают возможность запуска продаж «паркетников» Wey и в России: если положительное решение будет принято, то у нас кроссоверы, вероятно, будут реализовывать через дилерские центры Haval.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Great Wall будет выпускать электромобили под отдельным брендом Китайская компания Great Wall, в состав которой входят четыре автопроизводителя и двадцать дочерних предприятий, создала еще одну марку. Презентация нового бренда Ora состоится в апреле на Пекинском автосалоне. Примеру компании Volvo, которая решила выпускать электромобили под отдельным суббрендом

Фото и характеристики электрического кроссовера Great Wall Китайская компания Great Wall, которая хорошо известна в наши х краях как производитель недорогих внедорожников, создала марку Ora. Это подразделение займется выпуском электрокаров. Первой модель нового суббренда станет кроссовер Ora iQ5. Его премьера состоится в апреле на автосалоне в Пекине,

Great Wall создал новый суббренд Ora для электромобилей По рассекреченной внешности первого электромобиля Ora видно, что он рассчитан на массовый рынок и не претендует на премиум-сегмент. У китайского автомобильного концерна Great Wall появился еще один суббренд, который объединит под своим крылом новые модели электромобилей. Его название — Ora.

В октябре Subaru представит спортивный седан и еще несколько новинок Японская марка привезет на Токийский автосалон несколько новых моделей. Мотор-шоу распахнет свои двери для представителей СМИ 25 октября текущего года. На автосалоне в Токио состоится мировая премьера нового концептуального седана Subaru Viziv Performance. Пока компания распространила лишь

Бывший дизайнер Great Wall и BMW перешёл на работу в Kia Бывший дизайнер Great Wall и BMW перешёл на работу в Kia Корейская компания объявила о том, что к ее команде присоединится бельгиец Пьер Леклерк. До того, как перейти в Kia, Леклерк четыре года был шеф-дизайнером китайского автогиганта Great Wall, где он отвечал за внешний облик моделей суббрендов Haval и Wey. Также бельгиец ранее работал в Ford, BMW и

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!