Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Конкурент Hyundai Creta от Skoda: новые фото

Запостил: admin
12 апрель 2018 10:24
6
Конкурент Hyundai Creta от Skoda: новые фото

Новый «паркетник» окажется самым дешевым в линейке чешской марки.

В начале этого года в базе министерства промышленности Китая появились фотографии нового кроссовера Skoda. Судя по расположенному на багажной двери шильдику, модель получила имя Kamiq. Отметим, как и у двух последних SUV марки – Kodiaq и Karoq – название новинки ограничено буквами K и Q. В распоряжении издания Autohome оказались свежие снимки «паркетника», включая первое фото интерьера.


1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4

По предварительным данным, Skoda Kamiq построен на платформе MQB, кроссовер предназначен прежде всего для «поднебесного» рынка. Длина «паркетника» равна 4 390 мм, ширина – 1 781 мм, высота – 1 593 мм, колесная база – 2 610 мм. По своим габаритам новинка Шкоды близка к доступном в Китае кроссу Hyundai ix25 – так в Поднебесной зовется модель, которая в других странах, в том числе и в России, известна под именем Creta. Размеры китайского ix25: 4 290/1 780/1 622 мм, колесная база – 2 590 мм.

По данным местных СМИ, в Китае Skoda Kamiq предложат с бензиновым мотором 1.5 мощностью 110 л.с. Вероятно, речь идет о двигателе нового семейства ЕА211 Evo, который пока доступен только в Поднебесной. Скоро им предполагается заменить текущий 1.6 по всему миру. Пока неизвестно, с какими коробками будет сочетаться мотор Kamiq , привод же наверняка окажется только передним.


1 / 2 Фото Skoda Kamiq, появившиеся в базе министерства промышленности Китая
2 / 2 Фото Skoda Kamiq, появившиеся в базе министерства промышленности Китая

Ожидается, что публичная премьера Skoda Kamiq состоится 25 апреля в рамках Пекинского автосалона. Производство модели, скорее всего, наладят в Китае на заводе СП Volkswagen и SAIC, в продажу кросс поступит этим летом. Новинка окажется самой дешевой моделью в SUV-линейке марки. А вот выберется ли Kamiq за пределы «поднебесного» рынка – пока неизвестно.

Напомним, Китай является крупнейшим рынком для Шкоды, в 2017-м там было продано более 325 000 автомобилей бренда. В этом году помимо Kamiq компания намерена представить в Поднебесной как минимум еще одну новинку – купеобразную версию флагманского кроссовера Kodiaq.

Загрузка...
Также рекомендуем:
«Альтернативный» Kia Sportage: новые фотографии Опубликованы свежие изображения нового серийного «паркетника» корейской марки. Компания Kia готовится расширить свою кросс-линейку в Китае. Предвестника новинки – концепт NP – марка продемонстрировала в ноябре прошлого года на автосалоне в Гуанчжоу. Первые «живые» фото SUV появились в базе

В линейке Skoda появился кроссовер Kamiq Мировая премьера нового паркетника чешской марки может состояться весной этого года. Фотографии компактного кросса Skoda появились в базе министерства промышленности Китая. Модель предназначена для «поднебесного» рынка, ее производство наладят на местном заводе СП концернов Volkswagen и SAIC. На

Представлен кроссовер Skoda Kamiq за $14 000 Представлен кроссовер Skoda Kamiq за $14 000 Представлен кроссовер Skoda Kamiq за $14 000 Представлен кроссовер Skoda Kamiq за $14 000 В Сети опубликовали живые фото Skoda Kamiq – нового компактного кроссовера, предназначенного китайского рынка. По стилю Skoda Kamiq близок к SUV`ам Kodiaq и Karoq. Габариты модели составляют  4390 х 1781 х 1593 мм, а размер колесной базы – 2610. Мотор для нового кроссовера Шкода предусмотрен

В линейке Nissan появился новый внедорожник Terra В Сеть выложили официальные фотографии новой модели японской марки. Снимки большого внедорожника Nissan появились в патентном ведомстве Китая, затем их разместили в местной соцсети Weibo. Судя по шильдику на багажной двери, новую модель назвали Terra. По предварительным данным, автомобиль построен

Skoda «растянула» кроссовер Karoq Компания Шкода представила на автосалоне в Гуанчжоу китайскую версию своего нового «паркетника». Премьера европейского Karoq состоялась в мае этого года, габариты у такого кроссовера следующие: 4 382/1 841/1 605 мм, размер колесной базы переднеприводной модели – 2 638 мм, версии 4х4 – 2 630 мм.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!