Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Рамный внедорожник Nissan Terra: все подробности

Запостил: admin
12 апрель 2018 18:24
68
Рамный внедорожник Nissan Terra: все подробности

Построенный на базе пикапа Navara внедорожник предназначен для азиатских рынков.

В Китае состоялась официальная презентация рамного внедорожника Terra. Модель построена на базе пикапа Nissan Navara последней генерации. Помимо Поднебесной новинку будут продавать и на других азиатских рынках, полный перечень пока не раскрывается. В линейке марки внедорожник займет нишу предыдущего Pathfinder (эта модель со сменой поколений превратилась в кроссовер) и Paladin (создан на базе Navara позапрошлого поколения). Одними из главных конкурентов нового Nissan станут Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport.


1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4

Длина Terra равна 4 882 мм, ширина – 1 850 мм, высота – 1 835 мм, колесная база – 2 850 мм. Дорожный просвет – 225 мм. Для сравнения, габариты Toyota Fortuner: 4 795/1 855/1 835 мм, колесная база – 2 745 мм, клиренс – те же 225 мм. При этом если у Тойоты есть трехрядная версия, то у новинки Nissan – только пятиместный салон.


1 / 2
2 / 2

Как и у Navara, задний мост Nissan Terra – с пружинами и креплением на пяти рычагах. Привод – задний или жестко подключаемый полный, у Terra 4WD есть блокировка заднего дифференциала. В Китае внедорожник доступен с бензиновым «атмосферником» 2.5 мощностью 184 л.с. (251 Нм) – таким же мотором оснащается и пикап. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или семиступенчатым «автоматом». В других странах еще наверняка появятся машины с дизелями 2.3 и 2.5 мощностью от 163 до 190 л.с.

Для Nissan Terra предусмотрены: светодиодная оптика, семь подушек безопасности, кондиционер или климат-контроль, мультимедиа-система, камеры кругового обзора, системы автоматического экстренного торможения, мониторинга «слепых» зон и предотвращения столкновений.

В Китае цена внедорожника лежит в диапазоне от 169 800 до 245 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 730 000 – 2 505 000 рублей по актуальному курсу.

Как рассказали «Колёсам» в российском офисе Nissan, в нашей стране Terra продавать пока не планируют.

Напомним, публичная премьера Терры пройдет 25 апреля на Пекинском автосалоне. Вместе с внедорожником Nissan покажет некий новый электрокар.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Премьеры Nissan в апреле: новый электрокар и рамный внедорожник Terra Компания Nissan рассказала о новинках, которые будут представлены в рамках Пекинского автосалона. Мотор-шоу откроется 25 апреля текущего года. В Пекине японская марка представит три электромобиля: Leaf второго поколения, концептуальный кросс IMx Kuro, а также новую модель. Подробности о последней

Рамный внедорожник Nissan Terra: новые фото Японская марка уточнила дату мировой премьеры нового внедорожника, построенного на базе пикапа Navara. Первые официальные изображения модели Terra компания Nissan опубликовала в конце февраля этого года. Тогда же производитель назвал сроки и место премьеры новинки – внедорожник дебютирует в Пекине

Nissan показал свой рамный внедорожник Компания Nissan опубликовала первые фотографии рамного внедорожника Terra, который покажет на автосалоне в Пекине. В основе будущей новинки лежит пикапа Navara, а основными конкурентами станут Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport. Внедорожник в передней части отличается от пикапа радиаторной

Nissan показал новый рамный внедорожник Terra Мировая премьера новой модели японской марки состоится в апреле текущего года. Компания Nissan распространила официальные изображения и видео рамного внедорожника, построенного на базе пикапа Navara последней генерации. Новинку назвали Terra, ее публичный дебют пройдет в апреле в Китае. Конкретную

В линейке Nissan появился новый внедорожник Terra В Сеть выложили официальные фотографии новой модели японской марки. Снимки большого внедорожника Nissan появились в патентном ведомстве Китая, затем их разместили в местной соцсети Weibo. Судя по шильдику на багажной двери, новую модель назвали Terra. По предварительным данным, автомобиль построен

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!