Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Дизель V6 у Volkswagen Amarok стал мощнее

Запостил: admin
16 апрель 2018 20:36
53
Дизель V6 у Volkswagen Amarok стал мощнее

Модернизированный дизель доступен в комплектациях Aventura и Highline.

Состав силовой гаммы пикапа Volkswagen Amarok пополнил трехлитровый дизель TDI V6 EA897 с отдачей 258 л.с. (190 кВт) и 580 Нм крутящего момента. Имеется также технология «овербуст» — давление наддува увеличивается на короткий отрезок времени, повышая мощность на 10 кВт (13,5 л.с.) – до 272 л.с. Ранее трехлитровая дизельная «турбошестерка» предлагалась только в версии с 224 л.с. (165 кВт) и 550 Нм.


1 / 2
Volkswagen Amarok Double Cab Highline
2 / 2
Volkswagen Amarok Double Cab Highline

Более мощный двигатель предлагается в комплектациях Aventura и Highline. Уже в стандартном оснащении мотор сочетается с системой полного привода 4Motion и восьмиступенчатым «автоматом».

Кроме того, Amarok с новым V6 можно будет опознать по обивке потолка, отделке стоек и другие потолочным элементам цвета черный titanium в версии Aventura, обивка сидений выполнена в аналогичном цвете кожей nappa, 20-дюймовым колесам Talca с глянцевым окрасом Dark Graphite. Кроме того, для Amarok впервые предлагается цвет Peacock Green с эффектом металлика.


1 / 2
Volkswagen Amarok Double Cab Highline
2 / 2
Volkswagen Amarok Double Cab Highline

Список стандартного оборудования для Amarok с новым 258-сильным дизелем включает биксеноновую головную оптику, светодиодные ДХО, внешние зеркала с электроприводом, датчик дождя и прочее.


1 / 2
Volkswagen Amarok Double Cab Highline
2 / 2
Volkswagen Amarok Double Cab Highline

Старт продаж Volkswagen Amarok с новой версией дизеля V6 запланирован на июнь текущего года. Версия Amarok Highline будет продаваться по цене 43 180 евро (около 3 324 000 рублей по текущему курсу) и Amarok Aventura – 48 800 евро (приблизительно 3 757 000 рублей по текущему курсу).


1 / 3
Volkswagen Amarok Double Cab Highline
2 / 3
Volkswagen Amarok Double Cab Highline
3 / 3
Volkswagen Amarok Double Cab Highline

Пикап Amarok доступен на российском рынке по цене от 2 232 700 рублей. Версия Aventura обойдется покупателями как минимум в 3 478 400 рублей, но с мотором V6 цена составит уже 3 602 600 рублей. Комплектация Highline с дизелем TDV V6 обойдется минимум в 3 072 900 рублей.

Кстати, недавно в рамках Нью-Йоркского автосалона Volkswagen представил концептуальный пикап Tanoak, построенный на базе кроссовера Atlas.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Пикап Volkswagen Amarok перешёл на тёмную сторону В России Dark Label (от 2 874 900 рублей) - не самая дорогая спецверсия пикапа Amarok. Исполнение Aventura заметно дороже (от 3 507 500), хотя Canyon выходит чуть дешевле (от 2 857 400). А вообще, владельцем Амарока можно стать уже за 2 167 500 рублей. Г лядя на модификации пикапа Volkswagen

Объявлены цены специальной версии Volkswagen Amarok Компания Volkswagen Коммерческие автомобили объявляет о начале продаж в нашей стране специальной версии пикапа Amarok — самого, пожалуй, комфортабельного и симпатичного грузовичка на рынке. Его базовая цена в модификации Dark Label — 2 874 900 рублей. Amarok Dark Label дебютировал на Франкфуртском

Особая версия Volkswagen Amarok поступила в продажу в России Особая версия Volkswagen Amarok поступила в продажу в России Российским покупателям стал доступен пикап в специальном исполнении Dark Label. Немецкий концерн представил специальную версию пикапа Volkswagen Amarok Dark Label в рамках Франкфуртского автосалона. Новинка отличается особым окрасом кузова – Indium Grey, молдингами с названием версии на дверях и

Volkswagen Amarok получил пакет доработок от Carlex Design Тюнинг-ателье представило свой очередной проект на базе немецкого грузовичка. Специалисты студии Carlex Design провели масштабную работу над экстерьером и интерьером пикапа Volkswagen Amarok. Тюнингованный вариант получил имя Amy, дополняемое весьма яркой внешностью. 1 / 3 2 / 3 3 / 3 В ателье

Volkswagen Amarok назван лучшим пикапом года Volkswagen Amarok победил в престижном конкурсе International Pick-up Award 2018 (IPUA 2018). Как и его предшественник в 2010 году, новый Amarok с мощным двигателем V6 был признан лучшим по оценкам жюри, состоящего из авторитетных автожурналистов. В числе ключевых факторов, повлиявших на

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!