Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Haima готовит преемника для минивэна, построенного на шасси Mazda3

Запостил: admin
16 апрель 2018 08:54
21
Haima готовит преемника для минивэна, построенного на шасси Mazda3

Китайская компания распространила изображения концептуального MPV, премьера которого состоится 25 апреля на Пекинском автосалоне.

Прототип является предвестником минивэна Haima Family F7 второго поколения, сообщают местные СМИ. Внешний облик концепта выполнен в совершенно новом стиле, не характерном для нынешних моделей марки. Кроме того, автомобиль получил открывающиеся против хода движения задние двери. Впрочем, последнее решение для серийной версии, которая появится уже в 2019 году, наверняка применяться не будет. Информации о «начинке» концепта пока нет.


1 / 3
2 / 3
3 / 3

Нынешний однообъемник Haima Family F7 вышел на китайский рынок осенью 2017-го, эта модель является модернизированной версией вэна Haima V70, который в Поднебесной продают с 2016-го. Обе машины построены на модифицированной платформе Mazda3 первого поколения, у обоих MPV – многорычажная задняя подвеска. Та же «тележка» лежит в основе других моделей Haima. Cохранит ли Family F7 второй генерации платформу Мазды – пока неизвестно. Также нет данных о том, уйдет ли с рынка V70 после старта продаж «семейной» версии модели нового поколения.

Актуальные минивэны Family F7 и V70 оснащаются бензиновой «турбочетверкой» 1.5 мощностью 156 л.с. (220 Нм). Двигатель работает в паре с «механикой» или «автоматом». Обе машины – семиместные, кресла расположены по схеме 2+3+2. Кстати, как отмечают «поднебесные» СМИ, у второго Family F7 сиденья будут расположены по схеме 2+2+3.


1 / 6 На фото: актуальная версия Haima Family F7
2 / 6 На фото: актуальная версия Haima Family F7
3 / 6 На фото: актуальная версия Haima Family F7
4 / 6 На фото: Haima V70
5 / 6 На фото: Haima V70
6 / 6 На фото: Haima V70

Ранее Haima рассекретила кроссовер S5 нового поколения. Ожидается, что «паркетник» также дебютирует на Пекинском мотор-шоу.

Напомним, в России Хайма свернула продажи еще в 2016-м, тогда у нас были доступны кроссовер Haima 7 и седан M3. В прошлом году представители китайской компании заявили о том, что поставки машин в РФ будут возобновлены, к нам планировали привезти S5 предыдущей генерации и рестайлинговую «семерку». Однако продажи так и не стартовали, о возвращении Haima в нашу страну больше не слышно.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Кроссовер Haima S5 сменит поколение на автошоу в Пекине Облик поменялся кардинально — передок перекроен полностью. Ранее за дизайн отвечали итальянцы. Кто теперь, неясно. Длина машины увеличилась на 60 мм (до 4418), ширина (1823), высота (1630) и колёсная база (2630 мм) остались прежними. Модель Haima S5 появилась на свет весной 2014-го, и в том же

Кроссовер Haima S5 сменил поколение, так и не добравшись до России Кроссовер второй генерации дебютирует 25 апреля в рамках Пекинского автосалона. Кросс Haima S5 выпускают с 2014 года, в 2017-м в Шанхае показали существенно обновленный вариант модели, однако на конвейер та машина так и не встала. Как сообщают китайские СМИ, в конце апреля на Пекинском мотор-шоу

BYD показала интерьер нового кроссовера Китайская марка распространила официальные изображения салона «паркетника» Tang следующей генерации. Экстерьер нового SUV компания BYD раскрыла пару недель назад. Внешний облик Tang выполнен по мотивам концепта Dynasty, дебютировавшего в апреле 2017-го. Теперь производитель показал и салон

Acura показала кроссовер RDX нового поколения Японский премиум-бренд опубликовал видеотизер концептуального вседорожника. Прототип является предвестником серийной модели. Мировая премьера Acura RDX Prototype состоится в январе 2018 года на Детройтском автосалоне. Внешний облик новинки выполнен по мотивам другого концепта Акуры – Precision,

Премьеры Mazda в октябре: предвестник новой «трёшки» и еще один концепт Компания Mazda распространила первые официальные изображения новинок, которые дебютируют на Токийском автосалоне. Мотор-шоу распахнет свои двери для представителей СМИ 25 октября 2017 года. На выставке японцы покажут два новых концепта. На примере одного из прототипов – купеобразного седана – Mazda

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!