Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Nissan представил новый большой внедорожник

Запостил: admin
16 апрель 2018 17:54
16
Nissan представил новый большой внедорожник


После окончания производства предыдущего поколения Pathfinder в гамме Nissan не осталось рамных внедорожников (дорогой Patrol не в счет). Однако на развивающихся рынках, особенно азиатских, такие машины пользуются устойчивым спросом. Потому, был разработан новый внедорожник.

Как и в случае с Pathfinder предыдущего поколения Nissan Terra построен на базе пикапа NP300 Navara, но уже нового поколения. У внедорожника рычажная пружинная подвеска спереди и сзади, привод может быть как задним, так и передним.

По размерам он обгоняет конкурентов: длина 4882 мм, ширина 1850 мм, длина колесной базы равна 2850 мм. Дорожный просвет вполне внедорожный: 225 мм. При это у Nissan Terra будет две версии: помимо семиместной будет и пятиместная.

Интерьер полностью позаимствован от пикапа, довольно бесхитростный и с недорогими материалами отделки. На китайском рынке внедорожник будет доступен исключительно с 2,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 184 л.с. Трансмиссия: либо 6-ступенчатая механическая коробка передач, либо «автомат».

Несмотря на схожесть с пикапом у Terra довольно богатое оснащение: в списке опций есть светодиодные фары, климат-контроль, семь подушек безопасности, система кругового обзора с помощью камер, экстренная система торможения.

Появится ли Nissan Terra в России, где присутствуют основные конкуренты? Пока в российском отделении компании говорят, что планов по выводу этой модели на наш рынок нет. Но кто знает…

Загрузка...
Также рекомендуем:
Рамный внедорожник Nissan Terra: все подробности Построенный на базе пикапа Navara внедорожник предназначен для азиатских рынков. В Китае состоялась официальная презентация рамного внедорожника Terra. Модель построена на базе пикапа Nissan Navara последней генерации. Помимо Поднебесной новинку будут продавать и на других азиатских рынках, полный

Рамный внедорожник Nissan Terra: новые фото Японская марка уточнила дату мировой премьеры нового внедорожника, построенного на базе пикапа Navara. Первые официальные изображения модели Terra компания Nissan опубликовала в конце февраля этого года. Тогда же производитель назвал сроки и место премьеры новинки – внедорожник дебютирует в Пекине

Nissan показал свой рамный внедорожник Компания Nissan опубликовала первые фотографии рамного внедорожника Terra, который покажет на автосалоне в Пекине. В основе будущей новинки лежит пикапа Navara, а основными конкурентами станут Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport. Внедорожник в передней части отличается от пикапа радиаторной

Nissan Terra: живые фото большого внедорожника Ниссан Патентное ведомство Китая получило фото Nissan Terra – нового большого внедорожника японской марки. Позднее снимки машины появились в Сети. Автомобиль построен на шасси пикапа Navara, от которого частично был унаследован и дизайн. Габариты Nissan Terra составляют 4 882 х 1 850 х 1 835 мм, а размер

В линейке Nissan появился новый внедорожник Terra В Сеть выложили официальные фотографии новой модели японской марки. Снимки большого внедорожника Nissan появились в патентном ведомстве Китая, затем их разместили в местной соцсети Weibo. Судя по шильдику на багажной двери, новую модель назвали Terra. По предварительным данным, автомобиль построен

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!