Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Российские цены нового Mercedes-Benz A-Class: «база» подорожала несильно

Запостил: admin
16 апрель 2018 13:55
7
Российские цены нового Mercedes-Benz A-Class: «база» подорожала несильно

Хэтчбек нового поколения на нашем рынке пока будет доступен только с одним мотором.

На официальном российском сайте Mercedes-Benz появились цены «пятидверки» А-класса последней генерации (W 177). Судя по порталу, в РФ хэтчбек пока будет доступен только в одной модификации A 200 с новой бензиновой «турбочетверкой» M282 объемом 1,3 литра, разработанной совместно с компанией Renault, и полузависимой задней подвеской. Мощность двигателя составляет 163 л.с. (250 Нм), он работает в паре с семиступенчатым преселективным «роботом» Getrag. Новый A-Class с таким мотором наберет первую «сотню» за 8 секунд, максимальная скорость – 225 км/ч.


1 / 2 На фото: базовая версия Mercedes-Benz A-Class
2 / 2 На фото: базовая версия Mercedes-Benz A-Class

Хэтчбек предлагается в четырех вариантах исполнения: Comfort, Style, Progressive и Sport. Цена новинки стартует с отметки в 1 720 000 рублей – это всего на 40 000 рублей дороже базовой «пятидверки» предыдущей генерации.

Цены нового Mercedes-Benz A-Class:


A 200 Comfort – от 1 720 000 рублей,
A 200 Style – от 1 890 000 рублей,
A 200 Progressive – от 2 100 000 рублей,
A 200 Sport – от 2 210 000 рублей.

В списке оборудования «комфортного» хэтча значатся: тканевый салон, цифровая «приборка», мультимедийная система с навигатором, однозонный климат-контроль, галогеновые фары, 15-дюймовые стальные диски. В версии Style появляются легкосплавные диски, обивка кресел из искусственной кожи. Для нового A-Class в варианте Progressive предусмотрены 17-дюймовые колеса, кожаное рулевое колесо, более дорогие материалы отделки интерьера. Наконец, A-Class Sport отличается 18-дюймовыми дисками и спортивным декором, а в салоне такого «немца» установлены другие сиденья.


1 / 2 На фото: базовая версия Mercedes-Benz A-Class
2 / 2 На фото: базовая версия Mercedes-Benz A-Class

Для модели предусмотрено множество опций. Например, за 42 338 рублей автомобиль можно оснастить системой мониторинга «слепых» зон, светодиодные фары обойдутся в 78 000 рублей, камера заднего вида – в 31 506 рублей, ассистент парковки стоит 63 507 рублей. А за 554 000 рублей для хэтча можно заказать пакет, с которым машина окажется уже в статусе спецверсии Edition 1. В это набор входят: ярко-салатовые декоративные элементы экстерьера и интерьера, отделка AMG Line, светодиодная оптика, велюровые коврики и другое.

Главные конкуренты нового А-класса в схожих комплектациях стоит почти столько же, однако моторы у них менее мощные. Так, Audi A3 Sportback со 150-сильным 1.4 TFSI и «роботом» S tronic обойдется в 1 760 000 рублей, а цена BMW 118i со 136-сильным мотором 1.5 и «автоматом» начинается с 1 720 200 рублей. При этом для хэтчей Audi и BMW в России предлагается больше вариантов, включая и более доступные версии с «механикой», а также модификации с полным приводом.


1 / 3 На фото: Mercedes-Benz A-Class AMG Line Edition 1
2 / 3 На фото: Mercedes-Benz A-Class AMG Line Edition 1
3 / 3 На фото: Mercedes-Benz A-Class AMG Line Edition 1

Напомним, мировая премьера A-Class нового поколения состоялась в начале этого года. Модель построена на модернизированной версии платформы MFA. В Европе помимо модификации А 200 у хэтча сегодня также имеются дизельная версия А 180 d (1.5, 116 л.с., 260 Нм) и бензиновая A 250 (2.0, 224 л.с., 350 Нм). Пока неизвестно, доберутся ли эти варианты до России.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Объявлены российские цены на новый пикап Mercedes-Benz X-класса С сегодняшнего дня официальные дилеры Daimler начали прием заказов на пикап Mercedes-Benz X-класса. В связи с этим стали известны цены и комплектации нового автомобиля. На российском рынке новый пикап представлен модификациями X 220 мощностью 163 л. с. и 190-сильной X 250 d. Цена среднеразмерного

Новый Mercedes-Benz A-Class показали на видео Немецкий премиум-бренд опубликовал несколько свежих изображений и видеотизер A-Class следующей генерации. Первое официальное фото своей самой доступной модели нового поколения без камуфляжа компания Mercedes-Benz распространила на прошлой неделе. Тогда же немцы назвали дату и место премьеры A-Class

Известны российские цены нового Mercedes-Benz CLS «Четырехдверное купе» Mercedes новой генерации доступно для заказа в РФ. Прайс-лист CLS третьего поколения опубликован на официальном российском сайте премиум-бренда. На нашем рынке седан представлен с шестицилиндровыми дизелем 2.9 (286 или 340 л.с.) и бензиновым мотором 3.0 (367 л.с. + 22-сильный

Известны российские цены обновлённого Mercedes-Benz S-Class Coupe На нашем рынке рестайлинговая «двухдверка» S-класса доступна в четырех версиях. Премьера модернизированного флагманского купе Mercedes-Benz состоялась в сентябре этого года во Франкфурте. Модель получила подретушированные радиаторную решетку, бамперы и головную оптику, а также новые задние фонари с

Названы российские цены новинки Mercedes-Benz В российском онлайн-конфигураторе премиум-бренда появился кабриолет E-Class нового поколения. На нашем рынке открытая версия «ешки» пока представлена только с бензиновым четырехцилиндровым турбомотором 2.0, который сочетается с девятидиапазонным «автоматом». Цена кабриолета E 300 Avantgarde (245

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!